神威火龙1.85复古微变【gom引擎】

查看11103 | 回复87 | 2019-9-2 09:41:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
【神威火龙】震撼开启,你准备好面对这场属于你的战斗了吗?
【信誉保证】 神威传奇正规授权,神威火龙、公益、公平、公正、稳定!
【郑重声明】 此版本为“1.85火龙微变”所有装备全部游戏内爆出!
【开区时间】 每日4个新区开放,具体开区时间以登录器列表为准!
【版本路线】 一切装备靠打,所有物价玩家自定,稳定日赚500!
【攻沙奖励①】小区第3天攻城,奖励88元现金红包,战区1888人民币放送,打金嗨到爆!
【攻沙奖励③】 首沙奖88,第二次合区奖188,小阶段奖888,月战区奖1888人民币
【统战介绍】8天为一小阶段统战,每半月一个大统战区,统战区奖励劲爆!
礼包介绍
本服500顶赞,游戏所有大小怪物爆出红包可以兑换充值,一样可以累积领取回馈礼包

升级攻略
1.前期一个号泡点一个号打装备,多参加活动!

2.小号打到的经验宝箱都留着给大号吃。

3.奔跑兄弟,拉镖都可以获得大量经验。

活动介绍
《争分夺秒活动》19.00-20.00合区后每天举办,行会掌门领取奖励。

《镇远镖局活动》怪物身上掉落各种经验,元宝镖卡,然后完成拉镖。

《奔跑兄弟活动》奔跑兄弟,奔跑中不受攻击,不能跑出光线,各种装备.经验.元宝。
神威火龙1.85复古微变【gom引擎】 神威火龙1.85复古微变【gom引擎】 神威火龙1.85复古微变【gom引擎】 神威火龙1.85复古微变【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:擎天靓装微变传奇欧元版【hero引擎】
下一篇:我本沉默人鱼传说三职业靓装版【gee引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

陈卓 | 2019-9-2 10:40:24 | 显示全部楼层
看起来不错

哈喽 | 2019-9-2 11:53:33 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。

王志鹏兑换 | 2019-9-2 13:23:20 | 显示全部楼层
占位编辑。。广告位出租~~~

漂流 | 2019-9-2 15:16:23 | 显示全部楼层
学习下

小牛牛 | 2019-9-2 16:41:16 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

预提 | 2019-9-2 18:02:00 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

大盗贼 | 2019-9-2 19:31:25 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

小鱼夫 | 2019-9-2 21:06:31 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

大大大 | 2019-9-2 23:47:36 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~