我本沉默人鱼传说三职业靓装版【gee引擎】

查看11249 | 回复80 | 2019-9-2 10:18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本介绍本游戏所有装备靠打、等级靠手动升级、元宝装备保值、散人必选、骨灰猛赚!
召唤列表道 35级召唤两只强化骷髅40级召唤麒麟45级两只麒麟48级更可召唤两只麒麟神50级召唤两只红海骷髅战将。
升级攻略想要升级快,建议玩家宣传一下拿一个宣传奖励哦,有经验勋章1.5倍唯一的经验加成装备!
元宝比例1比10,低消费散人主打人气火爆巨额广告保证人气。
活动介绍潜龙峡谷进入方法:不归路-兽人古战场-潜龙峡谷-香石古墓-埋没之城-避世森林。
活动介绍战士PK小技巧:本服内挂中战士设置了走位刺杀,可以自动实现智能隔位刺杀。勾上以后配合免SHIFT后PK可实现精准锁定刺杀,移动速度看起来会很快,属正常现象。本服封挂速度限制的非常严格,基本实现了无加速。如果觉得开挂了,请先自己开一个号测试一遍速度再行反馈。
元宝爆率欢迎加入人鱼传说破馆金币沉默,让破馆传奇带我们回到2003那激情嘟嘟的年代...
开区说明每天稳定4个新区,注意是合区攻城,激情到天亮,不死不休。
封挂说明开外挂,一般般玩家不投诉我们基本不处理,如果开外挂很快,很装B那么监狱对待。
我本沉默人鱼传说三职业靓装版【gee引擎】 我本沉默人鱼传说三职业靓装版【gee引擎】 我本沉默人鱼传说三职业靓装版【gee引擎】 我本沉默人鱼传说三职业靓装版【gee引擎】 我本沉默人鱼传说三职业靓装版【gee引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:神威火龙1.85复古微变【gom引擎】
下一篇:新开传奇三国枭雄靓装倍攻合击变态版本【blue引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

张光来 | 2019-9-2 11:30:40 | 显示全部楼层
嘘,低调。

快乐英雄 | 2019-9-2 12:37:08 | 显示全部楼层
路过的帮顶

lxdnj569822013 | 2019-9-2 14:36:34 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

都是一家人 | 2019-9-2 15:59:37 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊

坏蛋小宗 | 2019-9-2 17:30:15 | 显示全部楼层
支持支持再支持

九屿 | 2019-9-2 19:05:13 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

大盗贼 | 2019-9-2 20:31:32 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

夜落星辰 | 2019-9-2 22:46:23 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

剑桥 | 2019-9-3 00:24:08 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下