28元顶赞逆战妖杀新开大极品传奇【gom引擎】

查看10358 | 回复88 | 2019-10-9 15:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
     玩传奇私服单职业的时候,有一次经历让我难以忘怀,就算至今已经过去了几年时间,可以依然还清晰的记得。那一次是随便找的一款传奇游戏,所以在进入游戏之前,态度就不认真,索性申请账号的时候也是随便的想了一个,结果随着往下接触,我发现越来越喜欢它,可是呢,我却把账号给忘记了,这可如何是好。不知道作为玩家的你们,是否也遇到过这种情况呢,是不是觉很荒唐,又同时很无奈。荒唐是因为连自己的账号都能忘,真是少见,无奈是源于没有办法找回,只能凭借着自己的记忆去回忆。

如果放到现在的话,这种情况其实很好解决,只要我们联系游戏的管理者,告诉他我们在游戏中的人物名称,然后再提供一些相关的证据,证明此号是自己的,说不定就能轻易找回。可是这种情况放到以前来说,我们找谁呢,联系管理根本就联系不上,当时的网络科技还没有像现在这么发达,就连想花钱花,都得跑到银行去打款,这种事放到现在是够奇葩了吧,根本不敢想象。
28元顶赞逆战妖杀新开大极品传奇【gom引擎】 28元顶赞逆战妖杀新开大极品传奇【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:暗黑复古墨雨铭文buff传奇版本【gee引擎】
下一篇:七杀决妖魔归来单职业第三季【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

少年故事 | 2019-10-9 18:57:33 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

小王子 | 2019-10-9 19:56:46 | 显示全部楼层
支持支持再支持

都是一家人 | 2019-10-9 20:51:32 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

百鬼夜行 | 2019-10-9 21:50:25 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

我草了个低级 | 2019-10-9 23:13:03 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

飘荡的青春 | 2019-10-10 00:13:20 | 显示全部楼层
嘘,低调。

下载版本就来这 | 2019-10-10 01:05:42 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

自行车 | 2019-10-10 02:13:22 | 显示全部楼层
秀起来~

a123456 | 2019-10-10 03:08:05 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~