七杀决妖魔归来单职业第三季【gom引擎】

查看5210 | 回复87 | 2019-10-9 16:55:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
       相信许多玩家对于新开传奇sf里的道士精神力战法不太了解,甚至有人说是否与道士使用灵魂火符有关。其实这两者根本就没有任何一点关系,而且想要知道如何能精神力战法提升等级,玩家就要先了解它的作用。精神力战法只是提升道士的命中率,并且这个命中率指的是道士砍杀的命中,与使用技能毫无关联。既然知道了它是提升道士砍杀的命中率,那么想要提升它的等级,肯定与砍杀离不开关系。

其实当玩家了解了精神力战法之后,就知道给它提升等级有多么的简单。只需要玩家用砍杀的方式,去不断的砍杀一些小怪,很快这个技能就能升到三级。不过对于道士而言,如果在游戏里用不到砍杀的方式,那么这个技能升与不升就没什么区别。只有能用到的话,肯定要去提升一下的,必须升满之后,道士砍杀怪才会有更高的命中率。多数情况下,这个技能是可有可无的,因为根据现在的传奇游戏来看,道士杀人不是用辅助加上灵魂火符,就是召唤宝宝协助,根本就用不到砍杀,毕竟他也没有什么攻击能力。
七杀决妖魔归来单职业第三季【gom引擎】 七杀决妖魔归来单职业第三季【gom引擎】 七杀决妖魔归来单职业第三季【gom引擎】 七杀决妖魔归来单职业第三季【gom引擎】 七杀决妖魔归来单职业第三季【gom引擎】 七杀决妖魔归来单职业第三季【gom引擎】 七杀决妖魔归来单职业第三季【gom引擎】 七杀决妖魔归来单职业第三季【gom引擎】 七杀决妖魔归来单职业第三季【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:28元顶赞逆战妖杀新开大极品传奇【gom引擎】
下一篇:麒麟公益复古单职业传奇靓装版【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

中创星辰 | 2019-10-9 19:00:25 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

预提 | 2019-10-9 19:59:43 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

陈捷 | 2019-10-9 20:58:12 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

孙奉斌 | 2019-10-9 21:54:45 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

刘刘 | 2019-10-9 23:15:58 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

就看就看 | 2019-10-10 00:16:20 | 显示全部楼层
介是神马?!!

大话西西 | 2019-10-10 01:08:38 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

小可乐 | 2019-10-10 02:20:32 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

你妹哦 | 2019-10-10 03:16:43 | 显示全部楼层
1v1飘过