复古金鼎沉默新开传奇版本【gom引擎】

查看12272 | 回复83 | 2020-1-3 15:08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
【版本说明】: 用心制作版本,特色玩法,打破常规。市场仅此一家!激情、耐玩、长久!
【充值比例】: 本服充值比例1:500.点卡赠送90%.网银赠送100%.
游戏介绍】: 本服所有装备全部靠打,所有BOSS均有终极爆率,屌丝也可以逆袭。
【游戏介绍】: 全新玩法.完美封挂.无可复制的辉煌.无可替代的快感.奢华品质.草根消费.不花钱当爷.
【游戏介绍】: 重金订制最新封挂登陆器+封挂网关,封杀一起加速,顶药,开挂起不了任何作用。
【游戏介绍】: 武陵贵族.等级提升.随身泡点.免费转生.每天神力.深层传送.地图免费无任何限制.
【游戏介绍】: 专享BOOS地图(让你打不完的BOOS)等等...
【游戏介绍】:开区第二天合区.第三天集体攻沙.首区攻沙奖励500人民币元宝,老区攻沙50000元宝
【游戏介绍】:建议前期道士.上线送(道士神兽)随着人物等级提升宝宝.(召唤麒麟)由尸王殿掉落.
【游戏介绍】:耐心=终极.本区最大宗旨.重温经典.再续情缘.长期服想几小时终极的玩家请.绕道.
【游戏介绍】:不变态.不秒杀.所有装备均靠打.商铺不出售任何装备.全靠爆出!怪物血量越高越爆!
<255,241>本服充值比例1:500 点卡赠送90% 网银赠送100%!金鼎币正常比例1:10 网银比例1:20
<255,241>独家复古.全新模式.地图全部免费进入.不需要任何费用!
<255,241>我们保证游戏装备全部能爆!高级的装备回收经验和超额的元宝.只要您是骨灰玩家.不 花钱也能当爷.
<255,241>金鼎贵族:等级提升.随身泡点.免费转生.每天神力.深层传送.地图免费无任何限制.专享BOOS地图(让你打不完的BOOS)等等...
<255,241>五大主城世界BOOS掉落全服任何装备+特殊物品!进入无任何限制!
<255,241>不变态、不秒杀、所有装备均靠打、商铺不出生任何装备、全靠玩家自己爆出!怪物血 量越高越爆好装备!
<255,241>全新玩法,完美封挂,无可复制的辉煌,无可替代的快感,奢华品质 草根消费.只要您是骨灰玩家.不花钱也能当爷.
<255,241>海量广告宣传,保证人气火暴!开区第二天合区,第三天集体攻沙,首区攻沙奖励500人民币元宝,老区攻沙50000元宝
<255,241>建议前期玩道士.上线送(道士神兽)随着等级而宝宝提升等级.(召唤麒麟)由尸王殿掉落 !强大而神秘的道士召唤宝宝!
复古金鼎沉默新开传奇版本【gom引擎】 复古金鼎沉默新开传奇版本【gom引擎】 复古金鼎沉默新开传奇版本【gom引擎】 复古金鼎沉默新开传奇版本【gom引擎】 复古金鼎沉默新开传奇版本【gom引擎】 复古金鼎沉默新开传奇版本【gom引擎】 复古金鼎沉默新开传奇版本【gom引擎】 复古金鼎沉默新开传奇版本【gom引擎】 复古金鼎沉默新开传奇版本【gom引擎】 复古金鼎沉默新开传奇版本【gom引擎】 复古金鼎沉默新开传奇版本【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:将魂传奇版本微变【hero引擎】
下一篇:九龍神诀召唤坐骑单职业传奇免费版【gee引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

传奇私服 | 2020-1-3 16:55:40 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

伍锡栋 | 2020-1-3 18:46:29 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

滚哥 | 2020-1-3 20:55:20 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

驸马 | 2020-1-3 23:51:37 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你妹哦 | 2020-1-4 02:38:14 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

天生杀手 | 2020-1-4 04:21:31 | 显示全部楼层
前排支持下

大表哥 | 2020-1-4 05:36:47 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

刘凯 | 2020-1-4 06:58:06 | 显示全部楼层
:lol很好~~

大神啊 | 2020-1-4 08:40:02 | 显示全部楼层
向楼主学习