九龍神诀召唤坐骑单职业传奇免费版【gee引擎】

查看11199 | 回复78 | 2020-1-3 16:38:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
   在传奇sf里,法师是一个远攻职业,而战士是一个近攻职业,当一个远攻遇到一个近攻的时候,两个职业要怎么对战呢,毕竟远攻还是近攻都不能同时满足两个人。暂且不说两个职业要选择哪一种进攻方式,如果法师想要战胜战士的话,就需要合理安排自己的技能了,不然以战士的战斗力,法师就有苦头吃了。首先法师可以把距离拉开,然后站在一个相对安全的位置上,虽然战士会想尽一切办法的靠近,只要法师不给战士机会,想必法师就会很安全了。

如果一旦被战士近了身,法师玩家也不要过于慌张,因为法师的技能当中也会有克制战士的技能出现,那就是地狱雷光了。大家都知道地狱雷光是近距离攻击的技能,既然战士是近战职业,那使用地狱雷光是再好不过的了。所以不管法师是采用远攻还是近攻,都可以很好的应对战士的挑战,只要操作得当想要胜利也不是不可能的。
九龍神诀召唤坐骑单职业传奇免费版【gee引擎】 九龍神诀召唤坐骑单职业传奇免费版【gee引擎】 九龍神诀召唤坐骑单职业传奇免费版【gee引擎】 九龍神诀召唤坐骑单职业传奇免费版【gee引擎】 九龍神诀召唤坐骑单职业传奇免费版【gee引擎】 九龍神诀召唤坐骑单职业传奇免费版【gee引擎】 九龍神诀召唤坐骑单职业传奇免费版【gee引擎】 九龍神诀召唤坐骑单职业传奇免费版【gee引擎】 九龍神诀召唤坐骑单职业传奇免费版【gee引擎】 九龍神诀召唤坐骑单职业传奇免费版【gee引擎】 九龍神诀召唤坐骑单职业传奇免费版【gee引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:复古金鼎沉默新开传奇版本【gom引擎】
下一篇:九天冰雪公益大型打金微变单职业神技版本【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

我是你爸爸 | 2020-1-3 18:38:05 | 显示全部楼层
站位支持

唐琪 | 2020-1-3 20:44:30 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

大话西西 | 2020-1-3 23:37:33 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

刘凯 | 2020-1-4 02:24:52 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

小可乐 | 2020-1-4 04:10:04 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

就看就看 | 2020-1-4 05:24:13 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

张光来 | 2020-1-4 06:40:29 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

滚哥 | 2020-1-4 08:26:51 | 显示全部楼层
站位支持

传奇私服 | 2020-1-4 10:04:14 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。