[gom引擎] 化魔之城3单机传奇无需联网

查看4373 | 回复99 | 2022-3-31 17:23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  独家商业服化魔之战3战神重生打金单职业-gom引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:5.89GB,版本大小:819MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/b54/,群礼包兑换码:jjj198

沙城国王:

第一次台区发放五个新区沙城总奖励的50%1

第二次合区发放剩余沙城总奖励的50%

第三次合区发放剩余所有沙城奖励

四次合区以后每次合区管理发放888元微信红包做为激情沙奖双方总人数低于20人不发放)

它在城市某范围外或者内部竞赛区域(一些建筑物之内)被启动!

行会创建功能需要“沃玛号角”即可免费创建!

模式家区第三天下午台区 晚上统一攻城老区天攻城

友情提示:

整有必元为物血向界以上人间42衣服式器) :不然取南奖励:强势方若大号据团导致无法教情,成入国情。

男正常收人方可获得50实励,请各位相互监督:官方指挥强制执行

若有玩客有所不要,可退出行会不答与玫城。此次规定:切为了游戏激情 相互理解。

如果物尸大队超过50人等级不低于400参与攻城或守复活点系统给888沙巴克奖励
化魔之城3单机传奇无需联网 化魔之城3单机传奇无需联网 化魔之城3单机传奇无需联网
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:嘟嘟神器复古单职业传奇服务端
下一篇:新Gom引擎-领域酒鬼大极品单职业
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

传奇一条龙 | 2022-3-31 17:24:01 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

大大大 | 2022-3-31 17:24:01 | 显示全部楼层
我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

传奇私服 | 2022-3-31 17:27:22 | 显示全部楼层
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

gongzhi555 | 2022-3-31 17:30:29 | 显示全部楼层
有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?

夜落星辰 | 2022-3-31 17:33:50 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

天生杀手 | 2022-3-31 17:36:47 | 显示全部楼层
大神,多更新点单职业版本啊。

下载版本就来这 | 2022-3-31 17:40:03 | 显示全部楼层
这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

不良人 | 2022-3-31 17:43:06 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

撕裂 | 2022-3-31 17:46:13 | 显示全部楼层
这个传奇版本看起来不错,希望可以正常架设起来。