[gom引擎] 《纵横单职业传奇》HD高清画质旗舰版

查看4198 | 回复101 | 2022-4-27 16:16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  纵横公益多活动传奇版本-世界BOSS-带假人-GOM引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:4.88GB,版本大小:776MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/b57/,群礼包兑换码:jjj198

由“玩皮皮虾”游戏开发,市场首家真实打金品牌大服!

【公告】《纵横公益》首家真实打金品牌,全网最火!

【公告】官方钻石充值 1:10000 金币 1:10。

【公告】充值奖励请在游戏里咨询。

【公告】百万限时奖励,BOSS首杀,首爆,永久开放。

【公告】顶赞20捐献30狂暴20.70起步打金,绝无隐藏!打金30分钟回本。

【公告】金币,装备,官方全部保底回收。

【公告】首次攻沙奖励 沙城奖池+狂暴 ,上不封顶!保底1888现金。

【公告】GK反外挂-配合人工24小时查封,绝不容忍。

幸运项链 功能介绍:提升项链幸运,配合武器达到幸运10发挥最佳攻击

属性转移 功能介绍:转移“武器衣服元素”和“项链幸运”到新装备上

行会变色 功能说明:改变整个行会成员的名字颜色,只有老大可用

仓库服务 功能说明:地球人都知道,存取物品功能,方便快捷

全服广播 功能说明:地球人都知道,发布游戏买卖,交流信息

改名系统 功能说明:地球人都知道,修改人物名字,方便快捷

《纵横单职业传奇》HD高清画质旗舰版 《纵横单职业传奇》HD高清画质旗舰版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:轩辕公益独家神器单职业
下一篇:传奇一条龙开服公司-凡人大极品神器单职业
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

呆呆 | 2022-4-27 18:18:02 | 显示全部楼层
RE: 《纵横单职业传奇》HD高清画质旗舰版 [修改]

张光来 | 2022-4-27 20:46:24 | 显示全部楼层
站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?

少年故事 | 2022-4-27 20:49:14 | 显示全部楼层
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。

唐琪 | 2022-4-27 20:49:16 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

不良人 | 2022-4-27 20:52:14 | 显示全部楼层
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

每天敢喘气哈 | 2022-4-27 20:55:08 | 显示全部楼层
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

残念 | 2022-4-27 20:57:57 | 显示全部楼层
有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!

小佛 | 2022-4-27 21:00:52 | 显示全部楼层
怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

1312305341 | 2022-4-27 21:00:52 | 显示全部楼层
1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。