[gom引擎] 传奇一条龙开服公司-凡人大极品神器单职业

查看4116 | 回复100 | 2022-4-30 16:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  凡人神器大极品微变单职业传奇版本-带假人-100满回馈-满称号-第二大陆-GOM引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:6.27GB,版本大小:494MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/a460/,群礼包兑换码:jjj198

攻沙模式:新区第二天傍晚17:00-18:00合区,当天晚上集体拿沙

攻沙奖励:二次合区奖励: 288元(失败方没有,无激情累计下次合区)

攻沙奖励:三次合区奖励: 388元 (失败方没有,无激情累计下次合区)

攻沙奖励:四次合区奖励: 588元 (失败方没有,无激情累计下次合区)

攻沙奖励:五次合区奖励: 688元(失败方没有,无激情累计下次合区)

攻沙奖励:六次合区奖励: 888元(失败方没有,无激情累计下次合区)

奖励说明:玩传奇需要的是激情,所谓的激情不是在安全区站90分钟,最后打10分钟

奖励说明:游戏激情需要玩家积极组织,任何地点都可以激情,皇宫,复活点,影之道

奖励说明:恶意消极游戏,捣乱,本服有视将沙巴克奖励扣除待下次合区发放。

传奇一条龙开服公司-凡人大极品神器单职业 传奇一条龙开服公司-凡人大极品神器单职业 传奇一条龙开服公司-凡人大极品神器单职业 传奇一条龙开服公司-凡人大极品神器单职业
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:《纵横单职业传奇》HD高清画质旗舰版
下一篇:传奇服务端下载基地:梵天暗黑沉默打金单职业版
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

李现老年 | 2022-4-30 16:59:07 | 显示全部楼层
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。

张光来 | 2022-4-30 17:02:01 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

小鱼夫 | 2022-4-30 17:04:58 | 显示全部楼层
1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。

快乐英雄 | 2022-4-30 17:07:47 | 显示全部楼层
怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

阿萨德啊 | 2022-4-30 17:12:23 | 显示全部楼层
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。

赎罪 | 2022-4-30 17:15:34 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

我是你哥哥 | 2022-4-30 17:19:07 | 显示全部楼层
有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!

撕裂 | 2022-4-30 17:22:01 | 显示全部楼层
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

我草了个低级 | 2022-4-30 17:24:52 | 显示全部楼层
这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!