[gee引擎] 信仰之战三职业第五季单机传奇版本

查看2702 | 回复96 | 2022-12-31 19:30:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  新作信仰之战第五季三职业版-带假人-远古战宠-战马系统-Gee引擎

引擎类型:Gee引擎,补丁大小:2.46 GB,版本大小:864 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/a7,礼包兑换码:zhaoheji

2022年最新独家巨作, 专业团队历时一年打造第五季!

本服属于长久服,金币好打,元宝好打,但非单职业快餐服,一夜情玩家慎入!

本服装备BOSS直接爆一切装备(看人品的哦!!)

战宠:独家战宠系统,战宠装备,战宠皮肤,战宠合体,应有尽有

装备:所有装备全爆,拾取鉴定,高级装备可以洗练、锻造、打孔、镶嵌,散人好混,爆率合理

时装:顶级时装首饰可以直接爆出,武器、衣服需要合成,可以铸魂BUFF,BUFF可以升级;

下三格顶级需要合成,可以铸魂其他职业的任何技能

本服地图超多,增加失落大陆地图,爆双特戒;另有副本,元宝副本,天关,生死劫,烟花系统,

龙珠系统,皇榜,挖宝,定时世界BOSS;开放十二生肖神佑系统,命格系统.

使用不同战宠皮肤召唤不同战宠,但是战宠属性不变,皮肤总量多达150多款

信仰之战三职业第五季单机传奇版本 信仰之战三职业第五季单机传奇版本 信仰之战三职业第五季单机传奇版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇单机版下载超变单职业新封神传说
下一篇:兄弟激情单职业神器攻速版本
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

马东凯 | 2023-1-2 03:33:51 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!

陈捷 | 2023-1-2 03:47:58 | 显示全部楼层
有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

伍锡栋 | 2023-1-2 03:57:42 | 显示全部楼层
我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?

快乐英雄 | 2023-1-2 04:09:57 | 显示全部楼层
我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?

李现老年 | 2023-1-2 04:23:54 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

棒子捅菊花 | 2023-1-2 04:44:19 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

尼玛比比比 | 2023-1-2 04:56:18 | 显示全部楼层
这个GM基地,是我见过最好的一个!所有资源都可以用!必须要顶一个,赞赞赞!

天生杀手 | 2023-1-2 05:06:11 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

菜鸟 | 2023-1-2 05:18:15 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!