[gom引擎] 兄弟激情单职业神器攻速版本

查看2698 | 回复97 | 2023-1-3 19:45:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
  兄弟激情攻速神器单职业版-Gom引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:5.56 GB,版本大小:581 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/a8,礼包兑换码:fengyicq

2023最新独家定制单职业攻速神器

重点散人不花,分钱可以全部终极,一样是大爷

本服散八就是爷,积分满地爆。满回馈68无隐藏无暗坑

本服特色大多。散八发展心速只为激情欢迎游戏体验

武器衣服鉴定为15满星(满星额外增加装备元素属性)-

首饰特殊鉴定为10满星(满星额外增加装备元素属性

首饰满星固定增加3点元素

武器衣服满星固定增加10点元素

天神下凡满90星触发12倍神力满60星触发8倍神力满40星 触发5倍神力

兄弟激情单职业神器攻速版本 兄弟激情单职业神器攻速版本 兄弟激情单职业神器攻速版本 兄弟激情单职业神器攻速版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:信仰之战三职业第五季单机传奇版本
下一篇:燕赵沉默嘟嘟复古传奇三职业
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

我爱一条柴 | 2023-1-3 20:11:53 | 显示全部楼层
我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?

郁闷老 | 2023-1-4 02:03:13 | 显示全部楼层
嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

快乐英雄 | 2023-1-6 03:30:15 | 显示全部楼层
怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

吴林格 | 2023-1-6 03:33:06 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

大话西西 | 2023-1-6 03:36:00 | 显示全部楼层
咱们的论坛资源很多了,什么时候出点传奇架设教程来看看?

大神啊 | 2023-1-6 03:39:06 | 显示全部楼层
站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!

天涯 | 2023-1-6 03:42:07 | 显示全部楼层
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。

大大大 | 2023-1-6 03:45:03 | 显示全部楼层
我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?

夜落星辰 | 2023-1-6 03:48:12 | 显示全部楼层
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?