[gom引擎] 好又多金币复古三职业我本沉默版本

查看296 | 回复89 | 2024-3-11 08:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  好又多我本沉默武易复古传奇服务端 法师在线免费领宝宝-GOM引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:7.69 GB,版本大小:411 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/a78,Q群礼包:jjj198

[180]本服采用GK定制封挂插件。开挂者,第一次降级10级,二次封号,绝不手软。请爱护游戏环境。希望

大家能够共同创造一个公平游戏环境。

[180]战士PK小技巧:本服内挂中战士设置了走位刺杀,可以自动实现智能隔位刺杀。勾上以后配合免

SHIFT后PK可实现精准锁定刺杀,移动速度看起来会很快,属正常现象。本服封挂速度限制的非常严格,基

本实现了无加速。如果觉得开挂了,请先自己开一个号测试一遍速度再行反馈。

[180]为了防止脱机外挂的出现卖垃圾修理装备都是土城收破铜烂铁处

道士等级达到7级召唤送召唤骷髅,35级带2个变异骷髅,40级自动召唤麒麟招出麒麟,45级可以带2个麒麟

!!48级两只麒麟神.

战士等级达到40级需要学习召唤武兽招出武兽,45级可以带1个武兽!!48级一只武兽神,48级送召唤武兽

技能书.

法师12级可以去召唤地图诱惑刀卫士 26级诱惑巨多 35级诱惑,火蚁 ,兵蚁,毒蚁 43级诱惑工蚁 48级

诱惑强大的蚁后

[180]本服武器最高升级7点,一分钟可取,升级武器成功率需要自己把握,请谨慎升级!!!!!!!!

好又多金币复古三职业我本沉默版本 好又多金币复古三职业我本沉默版本 好又多金币复古三职业我本沉默版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:古剑Online十五大神装龙渊神器无限刀速第四季
下一篇:传奇私服网站新开网幻辰noline第二季单职业
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

通天塔 | 2024-3-11 15:48:20 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

lxdnj569822013 | 2024-3-11 16:08:41 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

唐利 | 2024-3-11 16:26:17 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

棒子捅菊花 | 2024-3-11 16:46:13 | 显示全部楼层
弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

坏蛋小宗 | 2024-3-11 17:06:26 | 显示全部楼层
虽然这个版本很不错,但我还是想要个1.76金币传奇。回复也只是为了拿点积分。

传奇爱好者 | 2024-3-11 17:24:52 | 显示全部楼层
有喜欢1.85炎龙传奇的吗?找个合伙人一块弄个这样的私服!

剑桥 | 2024-3-11 17:44:33 | 显示全部楼层
有没有愿意一块开发:玫瑰大极品传奇第二季的朋友,有的话,联系我一下。最近想搞个玫瑰传奇。

陈辰 | 2024-3-11 18:01:29 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

阿萨德啊 | 2024-3-11 18:17:57 | 显示全部楼层
兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!