[gom引擎] 传奇私服网站新开网幻辰noline第二季单职业

查看312 | 回复88 | 2024-3-12 08:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  幻辰OL第二季超变单职业免费传奇版本 龙族宝藏 哈士奇宠-GOM引擎

引擎类型:Gom引擎,补丁大小:6.19 GB,版本大小:493 MB, 配套网站:https://www.fengyibbk.com/a79,Q群礼包:jjj198

【游戏简介】2020最新版本,贺岁巨作,地图多,游戏乐趣更多,适合散人发展!

【充值比例】充值比例1元=1.5万元宝+500幻辰币+20金钻+2充值积分。

【沙城奖励】胜利方获得百分之六十的红包!失败方获得百分之四十的红包。

【提现说明】十元秒提,稳定长久,拒绝跑路,重归当年传奇的初衷,热血的青春。

【限时奖励】单区千元限时奖励,光柱无线爆!,散人天堂,打金圣地。

【游戏特色】上线送全屏捡取,自动回收,无暗坑,无隐藏消费,重金打造实力服。

【封杀外挂】定制版云端封挂登陆器,封杀一切加速,脱机外挂,还原绿色游戏。

传奇私服网站新开网幻辰noline第二季单职业 传奇私服网站新开网幻辰noline第二季单职业 传奇私服网站新开网幻辰noline第二季单职业
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:好又多金币复古三职业我本沉默版本
下一篇:热血PK基地传奇复古三职业
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

吴林格 | 2024-3-12 09:38:50 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

张光来 | 2024-3-12 11:30:32 | 显示全部楼层
这个服务端不错,看看能不能开起来。

漂流 | 2024-3-12 12:24:01 | 显示全部楼层
这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

胖胖超人你爸爸 | 2024-3-12 14:10:07 | 显示全部楼层
虽然这个版本不错,但我个人比较喜欢1.76元素大极品的。

伍锡栋 | 2024-3-12 14:37:11 | 显示全部楼层
兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!

大神 | 2024-3-12 15:05:12 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

陈捷 | 2024-3-12 15:34:30 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

驸马 | 2024-3-12 16:00:20 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

传奇一条龙 | 2024-3-12 16:28:20 | 显示全部楼层
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。