拳头特戒

查看2479 | 回复14 | 2018-7-10 16:30:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
拳头特戒2018年6月29号制作完成(耗时三个月涉及公变量以及私变量1000条以上)决非市面一条龙、本服客服-担保-回收-技术-分工明确、
每日11点.17点.22点开放新区广告集中轰炸、永无破坏游戏平衡复活属性类装备、封顶55级、竞技三件套带齐触发神秘力量!
每日3个新区、第3天中午12点合区后攻沙!首沙人数高于50人奖励588现金、低于50人奖10W元宝+200RMB充值、在合区会有龙虾等奖励
每月总区合区后举行拿沙奖品为、波士顿活龙虾5斤二只 + 2888现金、季度统战更有iPhone X、家电、等等奖品、不要相信其他版本奖励1万都是假象
所有BOSS随机爆出、波士顿活龙虾1斤、波士顿活龙虾2斤、波士顿活龙虾5斤、联系群内客服兑换顺丰包邮到家、收到死了包换、
本服考虑有特戒优化道士52级召唤变异战神(带麻痹属性)配合商铺7级BB卷更强大、带麻痹戒指人型战士BB
回收装备每周一、中午12点截止下午18点所有区永久回收价格参考-往下拉10厘米图片或者土城正上方NPC!
加入官方QQ群可享受免费9套、飞一般的起步速度、增加第一件装备奖励元宝以及经验、助您一臂之力
本服极品设置最高为+10、所有BOSS随机爆出+1+2+3+4+5+6+7+8+9+10
本服BOSS怪物可爆出实物龙虾、中华香烟、棒棒糖、阿尔卑斯、可找联系客服包邮到家!

上一篇:1.76赤月风霜
下一篇:修仙神话倍功单职业
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

大神啊 | 2018-7-10 17:13:46 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

天涯 | 2018-7-10 22:45:30 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

爱,不单行 | 2018-7-11 10:32:02 | 显示全部楼层
嘘,低调。

黑夜比白天 | 2018-7-11 18:14:56 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

传奇一条龙 | 2018-7-12 00:01:11 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

孙奉斌 | 2018-7-12 10:35:27 | 显示全部楼层
学习下

唐琪 | 2018-7-12 20:50:44 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

跟着感觉走啊啊 | 2018-7-13 07:26:40 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

大神 | 2018-7-13 15:06:04 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!