经典魔侠传复古暗黑修仙传奇商业版本【GOM】

查看37128 | 回复133 | 2018-8-6 10:15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在传奇里面战士职业在团战里面的位置是不正确的,这导致战士职业的真正作用并没有真正的发挥出来,让战士在团战中的作用变得并不是很稳定。在我看来传奇里面的团战应该改变,而不是现在这样的打法,大家应该知道魔法师职业的远程攻击最强大,战士是近战第一,所以魔法师和战士的配合才是团战之中最重要的。

而道士职业则是应该让其宝宝在周边不断的攻击跑动来吸引敌人的火力,只要大家可以在第一时间干掉对方的魔法师军团,那么这一场战斗也就是相当于获得了胜利,当然完全依靠道士来吸引火力也是不可能的,但是大家一定需要记住的一点就是集中一点,以点破面,这样不断地蚕食对方的力量。

大家在团战之中若是感觉自己快要坚持不住了那么最好的办法就是飞走,不要认为是临阵退缩,与其让对方杀死,爆出你身上的药水和装备,还不如先回城补充好之后再来过,大家不要说我的想法过于无耻,谁让现实便是这样无耻的呢?只要可以保证自己受到最低损失的情况下取得胜利,那么又有什么不可以的呢?硬拼对自己完全没有任何的好处,就像我在传奇里面一样我并不是一个等级有着多高的战士玩家,而我在团战里面却是一次都是没有死亡过,可是被我干掉的对手却是不少。大家不要认为我嗜杀,其实我是一个爱好和平的玩家,我在传奇里面从来没有红名过大家就应该可以明白这一点了。好了,最后再告诉大家一次,战士玩家一定要正确的认识到自己的作用,你们并不是仅仅是去吸引火力的,你们要成为团队的一把尖刀。
经典魔侠传复古暗黑修仙传奇商业版本【GOM】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a327
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家天狼暴风1.80变态合击传奇服务端【BLUE】
下一篇:独家吃鸡全服一张图绝地求生第四季传奇漏洞修复版【GOM】

地方深V法定深V发大V法定

独狼来了 | 2018-8-6 12:36:29 | 显示全部楼层
反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复

a123456 | 2018-8-6 13:15:17 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

棒子捅菊花 | 2018-8-6 13:49:42 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

1312305341 | 2018-8-6 14:46:15 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

让我好玩儿 | 2018-8-6 15:19:00 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

怒神 | 2018-8-6 15:52:51 | 显示全部楼层
RE: 经典魔侠传复古暗黑修仙传奇商业版本

伍锡栋 | 2018-8-6 16:22:57 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

大神啊 | 2018-8-6 17:14:26 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~