全新全特色曙光之城II曙光战神复古暗黑仙器版【gom引擎】

查看49379 | 回复201 | 2018-9-5 16:56:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
<191,0>【曙光精灵】:曙光之城的神器系统您升级到130级就可以开通哦,神器的成长材料“神器之魂”,获得唯一方法就是回收装备!
<191,0>【曙光精灵】:天使系统,除了小天使还有小恶魔,善良的天使起到守护的作用,而小恶魔却刚刚相反!
<191,0>【曙光精灵】:天使和恶魔都从天使副本内获得,一个强大的小天使或小恶魔将直接改变一场战局哦!
<191,0>【曙光精灵】:每个行会都有等级,行会等级会给全体成员增加属性,行会升级的贡献度需要每个玩家来捐献哦
<191,0>【曙光精灵】:曙光所有物品交易均只能在“交易海岛”进行哦,您有什么宝贝都可以在那里面进行拍卖!
<191,0>【曙光精灵】:每个行会成员的对本行会的贡献度都可以在行会管理处查询到,并且全行会显示哦!
<191,0>【曙光精灵】:听说沙巴克开启攻城期间沙皇宫底层巢穴副本也将开启,杀死里面的BOSS必出仙器哦,不过闯副本需要大量技巧哦!
<191,0>【曙光精灵】:试炼大副本是所有勇士不分等级不分装备终生挑战之地,里面出曙光所有物品,奖励也根据难度和等级自动匹配哦!
<191,0>【曙光精灵】:曙光之城特色人宠需要七星就可以合体哦,合体根据宠物星级给人物加成全属性哦!
<191,0>【曙光精灵】:如果您需要金币或者元宝不妨去肉店收购出看看,收集肉片也许是个暴利的玩法哦!
<191,0>【曙光精灵】:曙光所有大型地图内均有一个超级存在的BOSS,我想也许需要团队才能够推倒它吧!
<191,0>【曙光精灵】:你想拥有绚丽的翅膀么?那就把您的翅膀升级到神级吧,神级所有翅膀均有华丽外观哦!
<191,0>【曙光精灵】:激情抢水开启的时候在泉水上行走能获得很多元宝哦!
<191,0>【曙光精灵】:没事的时候开业多去“曙光女神”处看看,您能获得很多有用的信息哦!
<191,0>【曙光精灵】:曙光泡点之地是专门给玩家离线挂机用的,最长为18小时!
<191,0>【曙光精灵】:曙光之城的对于每个使用非法辅助的勇士都有严厉的触发,每个号终生三次机会,超过三次系统自动锁死角色,曙光管理员也没办法解封角色!
<191,0>【曙光精灵】:曙光之城首次实现参与拿沙就有奖励的“匹配性守城奖励”参与即可获得,匹配奖励根据勇士个人等级,拿沙人数,对手人数,队友人数,行会职位等等自动匹配的哦!
<191,0>【曙光精灵】:回收装备可以获得“魔石”,魔石比金币和元宝更有价值,且充值都无法获得,魔石可以在市场特殊商城那无限制购买特殊物品哦!
<191,0>【银河团队】:曙光之城每个数据都精确计算,每个装备物品我们都精心设计,每个细节我们都精雕细琢,我们的用心只为打造一个不一样的巅峰传奇!
<191,0>【曙光精灵】:曙光之城最强大装备要数仙器品质的装备了,不过仙器可遇而不可求,据说某些强大的BOSS或难度大的高级试炼有几率获得哦!
<191,0>【曙光精灵】:曙光的盾牌系统随机增加属性的哦,运气决定一切,不过分解普通盾牌可以获得“盾之心”,通过盾之心可以兑换强大的神之盾牌!
<191,0>【银河团队】:曙光之城一切靠打,不出售材料物品,等级靠练,一切为散人,商人理念精心设计的一款长久品牌大服,我们官方保证没两年不关服,保证绝对公平,公正,透明,公开的原则底线,同时我们将会不断的更新游戏细节和内容,祝各位勇士游戏愉快!
<191,0>【曙光精灵】:曙光之城所有的装备材料全部均靠打怪获得,商城不出售任何高级,特殊材料,装备,多种玩法,各种细节等待您去探索和发现哦!
全新全特色曙光之城II曙光战神复古暗黑仙器版【gom引擎】 全新全特色曙光之城II曙光战神复古暗黑仙器版【gom引擎】 全新全特色曙光之城II曙光战神复古暗黑仙器版【gom引擎】 全新全特色曙光之城II曙光战神复古暗黑仙器版【gom引擎】 全新全特色曙光之城II曙光战神复古暗黑仙器版【gom引擎】 全新全特色曙光之城II曙光战神复古暗黑仙器版【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:蜀山传奇II魔剑江湖录第二篇章【hero引擎】
下一篇:最新单职业树下野狐之神墓乾坤微变元素极品鉴定版本下载【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

大盗贼 | 2018-9-5 19:17:54 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

滚哥 | 2018-9-5 21:46:42 | 显示全部楼层
看起来不错

让我好玩儿 | 2018-9-5 23:12:11 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

天涯 | 2018-9-6 03:27:58 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

陈晨 | 2018-9-6 05:52:26 | 显示全部楼层
支持支持再支持

快乐英雄 | 2018-9-6 07:23:52 | 显示全部楼层
非常不错,先分享,收藏保存

小可乐 | 2018-9-6 09:17:18 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

天晴 | 2018-9-6 09:37:06 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

刘强 | 2018-9-6 11:44:03 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志