润芒版本库水月最强迷失靓装版【hero引擎】

查看4787 | 回复21 | 2018-12-25 16:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
在战斗中,先抢到动手的时机,那就多一分赢的机会,有些玩家可能会认为,不管谁先动手都是一样的,只要你有实力,那么晚点出手也没什么问题。我不敢说这样的说法一定是错误的,但我深知一个道理,那就是先下手为强,后下手遭殃。在传奇私服里也是一样的,不管哪个职业之间互相PK,先动手的,必定是占优势的。

本人是玩战士的,我觉得自己最大的敌人就是战士,只有对付和自己实力相当的战士,赢得胜利,才比较有成就感,两个一样的职业,就不存在其他的因素影响,只有纯实力之间的较量,平时我也比较喜欢找战士来切磋武艺,很少和道士或法师PK,一般别人不主动惹我,我是很懒去PK的,因为我知道,在传奇的世界里,没有谁是最强的,也没有谁是拥有胜利的,所以在和各职业PK时,也算是一种学习的过程,遇到不同的对手,可以让自己在PK中学习到不同的技巧,这点是我很喜欢的,我喜欢面对不同的PK,然后从中积累经验。战士在PK中,一定要先下手,其实我也不知道为什么,我只知道是从我玩战士开始,就已经形成的规律,不知道是职业本身的一种习惯,还是其他的什么,反正先下手的战士,总是比较好的,这点是很多战士都深有体会的吧。
润芒版本库水月最强迷失靓装版【hero引擎】 润芒版本库水月最强迷失靓装版【hero引擎】 润芒版本库水月最强迷失靓装版【hero引擎】 润芒版本库水月最强迷失靓装版【hero引擎】 润芒版本库水月最强迷失靓装版【hero引擎】 润芒版本库水月最强迷失靓装版【hero引擎】 润芒版本库水月最强迷失靓装版【hero引擎】 润芒版本库水月最强迷失靓装版【hero引擎】 润芒版本库水月最强迷失靓装版【hero引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:全新靓装问天冰雪第二季传奇版本下载【gom引擎】
下一篇:三国轮回品牌中变独家升级版【hero引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

叶继杨 | 2018-12-25 18:29:50 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

就看就看 | 2018-12-25 23:13:43 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

剑桥 | 2018-12-26 04:34:18 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

爱,不单行 | 2018-12-26 09:50:28 | 显示全部楼层
站位支持

赎罪 | 2018-12-26 15:14:45 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

伍锡栋 | 2018-12-26 22:53:35 | 显示全部楼层
佩服佩服!

刘凯 | 2018-12-27 06:18:23 | 显示全部楼层
写的真的很不错

棒子捅菊花 | 2018-12-27 13:46:35 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

坏蛋小宗 | 2018-12-27 22:01:34 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起