三国轮回品牌中变独家升级版【hero引擎】

查看5133 | 回复23 | 2018-12-25 16:51:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天闲着无事,便是找到了一个等级和我一样的都是29级的战士玩家来PK,当时战士职业玩家的装备时全攻击的套装,而我这个道士则是带着3级的骷髅穿着全道术的商店装。

PK一开始我便是对战士玩家施放了一个施毒术,接着我便是马上使用了火符攻击,这一次的攻击是为让我的骷髅宝宝想着战士发起冲锋,于此同时呢,战士玩家也是向着我发其了猛烈的冲锋,而我则是不断的围着自己的额宝宝不断的走着,战士玩家始终是没有办法追上我,战士玩家要是杀我的宝宝,那么我便是站着帮助宝宝加血,顺便和宝宝一起攻击战士,而战士若是来攻击我,那么我就不断的围着宝宝走,这样战士没有办法攻击到我,却是需要不断的面对骷髅宝宝的攻击,战斗就这样不断的僵持着,最后战士玩家身上的药物终于是再也支持不住看,而这个时候的我不过是仅仅用了一捆蓝而已,结果不言而喻,战士玩家早我的火符,施毒术,骷髅宝宝的多重配合下,终于是飞了。

其实在我看来传奇里面的PK并没有那么多的顾虑,也没有那么多的战术可言,处于不同的地方只要玩家你做出最正确的选择,那么你就一定会赢得胜利。
三国轮回品牌中变独家升级版【hero引擎】 三国轮回品牌中变独家升级版【hero引擎】 三国轮回品牌中变独家升级版【hero引擎】 三国轮回品牌中变独家升级版【hero引擎】 三国轮回品牌中变独家升级版【hero引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:润芒版本库水月最强迷失靓装版【hero引擎】
下一篇:散人单职业公益靓装传奇版本下载[gee引擎]
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

就看就看 | 2018-12-25 18:33:13 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

唐利 | 2018-12-25 23:30:48 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

lxdnj569822013 | 2018-12-26 04:48:23 | 显示全部楼层
佩服佩服!

快乐英雄 | 2018-12-26 10:08:51 | 显示全部楼层
支持一下:lol

李现老年 | 2018-12-26 15:35:33 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

胖胖超人你爸爸 | 2018-12-26 23:01:55 | 显示全部楼层
非常不错,先分享,收藏保存

赎罪 | 2018-12-27 06:26:43 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

陈捷 | 2018-12-27 13:54:37 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

预提 | 2018-12-27 22:25:31 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧