豪商2019独家靓装修复传奇私服发布网【GOM】

查看6525 | 回复78 | 2019-4-8 19:02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
大多数玩家都喜欢讨论传奇漏洞游戏中三职业实力是否平衡的问题,有的玩家喜欢从PK的角度来衡量三职业的实力,其实这样并不准确,因为影响PK胜负有着众多因素,比如等级、装备以及个人操作等。我认为大家应该从三职业的升级效率来判定平衡问题,接下来我们一起来看看吧。
首先大家认为法师拥有各种群体攻击技能,且攻击力高,所以法师的升级速度最快,那么法师的升级效率也就高于其他职业了。其实并非如此,法师的升级速度确实是三职业中最快的存在,但是法师在升级的过程中,消耗非常大,需要大量的金钱支持,也就是说法师需要花费较多的时间赚钱,这样法师的升级效率就会有所下降了。
战士的攻击频率高,攻击力也不错,但是群体攻击技能只有一个,且攻击伤害并没有单体攻击伤害,所以战士的升级速度要慢于法师,但是战士的防御高,在打怪的过程中,消耗比法师小,因此战士的升级效率并不低于法师了。道士的攻击力一般,好在有召唤宝宝的帮助,最为重要的是道士在升级的过程中消耗极小,虽然道士的升级速度最快,但是道士有更多的时间进行升级,所以道士的升级效率并不低于其他职业。综合而论,从三职业升级方面来看,传奇还是一个非常平衡的游戏。
豪商2019独家靓装修复传奇私服发布网【GOM】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a343
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:我本沉默之毁灭沉默回忆2013复古靓装版【GOM】
下一篇:打金轩辕3独家单职业传奇sf发布网【GOM】

我爱一条柴 | 2019-4-8 21:27:21 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

张光来 | 2019-4-8 23:12:26 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

陈捷 | 2019-4-9 00:55:04 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

佩服佩服!

苗健 | 2019-4-9 05:28:56 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。

小佛 | 2019-4-9 08:00:40 | 显示全部楼层
过来看看的

滚哥 | 2019-4-9 10:24:44 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

大大大 | 2019-4-9 11:02:06 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

飘荡的青春 | 2019-4-9 11:40:05 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~