传奇版本万魔塔的副本相关介绍

查看4745 | 回复63 | 2019-5-17 17:35:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
    如今的传奇版本很多都加入了万魔塔副本,是一类挑战副本,这种副本难度级别也是蛮高的,可以激发玩家们的挑战兴趣,开启这种副本对游戏收益也很大。
    下万魔塔直接点击老兵,弹出一个对话框,玩家们可以凭借选择查看现在关卡中的奖励。如果发现现在关卡发放的奖赏不是想要的,可以直接跳过这个关卡,直接传送到副本下一关。但是要消耗他们一定的道具,这部分道具是游戏获利的关键。对于不希望浪费时间的玩家,这种道具游戏商城销量会很好。
     万魔塔刷怪,可以建议玩家开启两倍经验,1小时会收获一百多万经验以上,刷怪提供一些太阳药水,这就意味着玩家们不用再购买药物,至少生存下来没有任何问题。万魔塔每十层会有一个BOSS坐镇,给与一定的装备奖励,一般五十层之后,难度会提高很多,这种副本建议GM设置成随着玩家等级而提升的,不能设置固定难度,否则高级玩家很轻松的就过关了,那么这种副本活动后期的体验就会降低。
    对玩家来说副本奖励是必不可少的,就算挑战失败,也要给与一些经验奖励。玩家们都希望获得回报,无论这个回报是否称心如意,都不能空手而归

上一篇:英雄杀戮
下一篇:烈火传奇
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

我是你爸爸 | 2019-5-17 18:07:47 | 显示全部楼层
边撸边过

荆先生 | 2019-5-17 18:52:11 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

刘刘 | 2019-5-17 20:15:23 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

lxdnj569822013 | 2019-5-17 21:29:43 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

刘凯 | 2019-5-17 22:59:57 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

跟着感觉走啊啊 | 2019-5-17 23:47:53 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

伍锡栋 | 2019-5-18 01:07:02 | 显示全部楼层
楼下的接上

通天塔 | 2019-5-18 02:04:20 | 显示全部楼层
秀起来~

中创星辰 | 2019-5-18 02:46:13 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~