传奇版本玩家各阶段武器如何控制

查看4184 | 回复53 | 2019-5-18 17:00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  传奇版本更换武器的频率都很快,玩家等级渐渐提升,过渡的武器会越来越多,新替换的武器级别越来越高,新手前期武器都是游戏中比较经典的几款,这里做一个简单的说明,GM可以参考以下武器。
    1、菜刀
    菜刀这把武器很多的战士玩家都有选用过,官服中菜刀也是相当的珍贵,是可遇不可求的,这把武器是私服游戏前期玩家的度过装备,是新手必拿的武器,会给他们带来不少的回忆。虽然一般拿在手里不会超过一个小时,不过这个也是经典的新手武器了。
    2、裁决
    裁决一般在40级的游戏阶段,会帮助玩家度过很长一段时间,属性很高,0-30,不少战士玩家中期都会拿到手的武器。一般到了五十级之后,很多高级的武器构成了,例如怒斩,屠龙等。
    3、屠龙
    私服中屠龙很好获取,攻击高外观酷炫,配合烈火,打出攻击上限值,是沙城城主必备的武器,私服中获取难度不大,一般等级提升后的这把武器不算是高级武器,只是为了给新手体验一把感受。
    4、黄金屠龙
    这种武器可以作为沙城城主的武器,一个服可以设置一把,属性会很高,但是不能交易,不能上锁,只有攻沙成功后自动转移到新城主那里,算是一种标志性武器了。

上一篇:1.80傲世合击
下一篇:传奇一条龙秋风领副本的相关介绍
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

大话西西 | 2019-5-18 18:07:45 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

撕裂 | 2019-5-18 19:27:11 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

我爱一条柴 | 2019-5-18 20:36:14 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

哈喽 | 2019-5-18 21:57:17 | 显示全部楼层
过来看看的

伍锡栋 | 2019-5-18 23:18:58 | 显示全部楼层
路过的帮顶

滚哥 | 2019-5-19 00:30:08 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

黑夜比白天 | 2019-5-19 02:22:29 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

你妹哦 | 2019-5-19 04:46:23 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

大神啊 | 2019-5-19 06:04:32 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服