传奇服务端战士麻痹战鼓装备的分析

查看5109 | 回复55 | 2019-5-19 18:14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
    虽然传奇服务端战士职业已经不像之前那样热门了,但是重要重点说一下战鼓麻痹,玩家也比较关怎样穿戴麻痹效果会更好,穿戴麻痹战鼓有不少不同方式,效果也是不同的。
    战士玩家最高可以有6级战鼓,能成功麻痹敌人多次,随着等级降低,麻痹效果和几率会下降。所以一般采用麻痹战鼓的玩家都会装备一个疾风护腕或者戒指,提高攻击速度。麻痹的作用有很多,例如打控制,方便队友集火输出,还有打出战斗真空期,为己方增加一些恢复血量的空间。
    关于麻痹战鼓装备,GM还可以设置一些隐藏属性,具体属性值不能公布出来,可以随机触发一些隐藏效果,例如根据武器的输出攻击力,一般攻击上限越高的,麻痹机会越大,如屠龙打出的范围技能将充分地打出麻痹效果。麻痹效果能给战士提供好几秒的输出空间,虽然战士是依靠攻击力来补充技能输出,但是遇到PK的时候,麻痹作用是非常关键的。
    这种装备一般一个服里面不会太多,属于稀有物品,要知道这种稀有物品意味着消费量很低,所以不建议进行出售,全靠玩家自己爆,爆率可以设低一些。

上一篇:幽冥冰雪第二季
下一篇:传奇私服道士的施毒和操控宝宝手法
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

棒子捅菊花 | 2019-5-19 20:20:18 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。

小鱼夫 | 2019-5-20 00:02:28 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

我草了个低级 | 2019-5-20 03:12:14 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

快乐英雄 | 2019-5-20 06:55:22 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

秀才玩刀 | 2019-5-20 10:08:44 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

我是你爸爸 | 2019-5-20 11:36:26 | 显示全部楼层
求沙发

尼玛比比比 | 2019-5-20 15:18:00 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

漂流 | 2019-5-20 18:13:37 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊

百鬼夜行 | 2019-5-20 22:34:43 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下