战士PK可以以血换血打法-传奇版本库-传奇一条龙

查看4317 | 回复81 | 2019-11-15 09:58:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
PK是传奇里面不会变的一个主题元素,不论是打团战也好、或是两人之间PK也罢,在这个比较公平的传奇版本里面,为大家起到了最为关键的作用的,并不是你的装备或是你的道具,而是玩家自身的一个操作技术。

比如说对于战士们来说,在PK的时候,打一望无际的平原战就是很不利的,所以一定要尽量地挑选那些可以躲避的、有屋子的地图,各种迷宫地图对于战士来说也是不利的,容易让对方跑脱,像是屋子这样躲和找都方便的地图是最好的。

战士在传奇当中PK的时候需要注意哪些问题呢?第一就是这个跑位的问题,因为战士是需要近身才能够攻击的职业,所以跑位跑得好不好,就已经决定了这个战士的水准,现在战士的几种跑位方式也都已经公布出来,大家学习一下就可以了。

另外战士在PK的时候要注意的就是对于技能的合理的应用,不要随意地把大招一开始就放掉,那会让对方知道你已经没有底牌了,你打起来就会比较难,应该把大招放在一个关键的时候,比如说对方的血已经只剩一半了,你一个大招过去直接KO掉、或是打到只剩血皮。战士在传奇里面的PK要注意的就是不要给对方喘息的时间,因为战士本身皮厚血多,可以采用以血换血的打法,这样子会更加地有利,能够让对方没有喘息的时间。

上一篇:如何快速冲级一招鲜吃遍天
下一篇:玩家对于稀有的篝火晚会名额争夺-传奇GM论坛

刘刘 | 2019-11-15 12:16:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

下载版本就来这 | 2019-11-15 14:33:40 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

百鬼夜行 | 2019-11-15 16:41:38 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

跟着感觉走啊啊 | 2019-11-15 19:26:58 | 显示全部楼层
写的真的很不错

李现老年 | 2019-11-15 21:16:27 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

小王子 | 2019-11-15 23:56:57 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

陈晨 | 2019-11-16 02:00:16 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

黑夜比白天 | 2019-11-16 03:46:12 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

刘强 | 2019-11-16 05:33:59 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅