因为传奇而改变自己

查看4283 | 回复86 | 2019-12-1 12:38:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的我已经毕业,早已经结婚有了自己的家庭和自己的孩子,现在的年纪可以说是致青春了,因为我依稀还记得那时候读大学的我经常玩的一款游戏——传奇。说起我和传奇,我觉得我可以说个好几天好几夜的,因为这个游戏给我带来了许多的快乐,让我至今都无法忘记。

由于高中的勤奋努力,老天没有反辜负我,让我考上了大学,可是,到了大学在发现,第一年的时候,自己的拼搏劲头非常的足,大大小小的学生会都会去参加,可是慢慢的发现,自己不是非常的快乐,每天在大大小小的学生会之间忙碌,自己觉得非常的累,于是在大二那年我就选择辞去学生会干事的工作,然后整日呆在宿舍,不读书的时候, 就去打篮球,可是也觉得非常的无聊。一天,我看见我的舍友在玩游戏,看去非常不错的样子,我就问他这是什么游戏,然后他就告诉我,这是现代非常好玩刺激的游戏,名字叫做传奇,他强烈的建议我一起加入它的队伍,于是我答应了,没想到的当初只是抱着试试看的态度,根本没有想到沉迷,可是玩到最后的我发现这游戏的精彩之处,于是我每天都会和我的舍友一起玩游戏,然后我的级别就达到了非常的高,此后,因为我的等级非常的高,所以我可以出售我的装备,因此我也赚钱了。

如今大学毕业的我,虽然工作比较普通,但是我还是对生活抱有希望,而且我也一直保持着玩传奇这个游戏的习惯。

上一篇:尸王殿里的激情四射
下一篇:前期战士该如何赚钱

中创星辰 | 2019-12-1 15:45:51 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

吴林格 | 2019-12-1 18:11:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

大盗贼 | 2019-12-1 20:40:39 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

lxdnj569822013 | 2019-12-1 21:52:41 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

飘荡的青春 | 2019-12-1 23:01:12 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

跑跑 | 2019-12-2 00:20:16 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

漂流 | 2019-12-2 01:47:51 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

孙奉斌 | 2019-12-2 03:29:48 | 显示全部楼层
有道理。。。

小可乐 | 2019-12-2 04:31:56 | 显示全部楼层
有空一起交流一下