独家公益打金爱妮亿万年777激情冰雪三职业怎么开传奇私服【GOM】

查看5651 | 回复86 | 2020-3-30 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩传奇想要获得装备就必须去打宝地图,在传奇里面这种地图分为多种,有普通的地图,难度不高非常的人多,有的地图就非常的珍贵,难度高而且在面对竞争这块压力是非常大的,但是产出的东西自然要比那些普通地图优秀的多,所以选择一个合适的地图非常重要。

传奇的地图是非常多的,根据每个不同职业来设定的,在猪洞7玩家可以获得初始的装备,沃玛装备主要是小白身上爆出的,而且白野猪主要生存在猪洞7,幻境6等等,但是这些地图就只有猪洞7进入的条件非常低,而且猪洞6都是非常适合玩家升级的一块宝地。一个玩家在有了沃玛装备之后,要获得更高级的装备就只能前往祖玛这个地图了,或则是幻境7等,这些祖玛怪物一般都是在祖玛刷新或则是幻境7,封魔神殿等,除了祖玛装备之外,牛魔大厅的怪物也是有同样的祖玛装备,但是牛魔的怪物明显要比其他地图难度高。

在有了祖玛级别装备之后,所有的玩家一定就是通往赤月或则是魔龙城的道路智商了,而且需要一套防具跟武器才可以把玩家的实力提升,具有防御的衣服就只有40的新衣服,前者主要都是战神盔甲,只有得到新衣服之后才会去魔龙地图的魔龙教主来获得更高级的装备。
独家公益打金爱妮亿万年777激情冰雪三职业怎么开传奇私服【GOM】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a429
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:单职业战天火龙独家传奇私服论坛【GOM】
下一篇:复古完美5独家单职业传奇私服版本下载【GOM】

神泣 | 2020-3-31 02:05:33 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

自行车 | 2020-3-31 02:36:49 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊

传奇爱好者 | 2020-3-31 02:59:45 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

爱,不单行 | 2020-3-31 03:25:31 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

刘强 | 2020-3-31 03:37:39 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

我是你哥哥 | 2020-3-31 03:49:44 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。

每天敢喘气哈 | 2020-3-31 04:02:54 | 显示全部楼层
过来看看的

坏蛋小宗 | 2020-3-31 04:15:07 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

剑桥 | 2020-3-31 04:26:56 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊