长期PK才能累积预判能力砍对手如同切白菜

查看4537 | 回复86 | 2019-12-11 12:04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
说到网络游戏很多玩家都会想到传奇游戏,因为它开创了国内网游先河,游戏中玩法丰富多彩,可以满足众多玩家的游戏需求。玩传奇sf游戏大部分玩家都喜欢与人PK,大部分玩家都觉得PK更能带来游戏激情,不仅可以爆人装备,还有满满的成就感。我最初玩的是战士职业,在PK上也跟许多前辈们学习过技巧,其实每个人都有自己更熟悉的操作方式,想要斩杀对方也需要斗智斗勇。

如果战士遇上了法师或道士,他们的速度要快一些,所以好多战士遇到法师或道士时,最讨厌他们一直跑来跑去,自己又追不上打不到人,这种情况是最让人郁闷的。不过战士们也不用担心,遇到这种情况不妨试着改变一下自己的路线,最好跑到对方前面的一条直线上,预判准确的玩家会跑到法师将会出现的位置,一刀挥舞莲月一般都可以砍到对方,运气好的话说不定还可以破道士的盾。

在传奇游戏中PK打架也需要斗智斗勇,因为有的玩家打不赢你他/她就会跑,而作为战士跑得不太快,所以自己需要随时变换自己的想法,在周旋的过程中一定要注意观察对方的习惯跑位路线,在对方跑的时候可以猜测下对方即将要出现的位置,印证一番,然后再下次在他行动的同时就冲到那个位置,一刀砍过去。这一招说起来很简单,但也需要经过长期PK经验才能累积出来这种预判能力。

上一篇:师徒系统帮你提升声望小号在声望提升中的妙用
下一篇:PK才是一个真正证明强者的现象

金钥匙 | 2019-12-11 14:34:39 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

中创星辰 | 2019-12-11 17:15:17 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

赎罪 | 2019-12-11 19:31:17 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

小王子 | 2019-12-11 20:26:18 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

大话西西 | 2019-12-11 21:41:04 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

少年故事 | 2019-12-11 22:54:48 | 显示全部楼层
非常不错,先分享,收藏保存

荆先生 | 2019-12-12 00:06:46 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

爱,不单行 | 2019-12-12 01:19:01 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

大神 | 2019-12-12 02:58:37 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。