道士VS战士PK之流行打法

查看4515 | 回复83 | 2020-1-3 09:47:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
貌似现在道士很喜欢找战士PK,这是为啥呢?我想原因可能有很多,以我的观点来看,主要是因为战士比较耐打,能充分让道士发挥出强大的战斗力,这样的战役也是比较精彩的。作为传奇中的一名小道士,我也是比较喜欢和战士PK,怎么说呢,觉得和战士打架比较好玩吧,和法师打架,没多大的意思,法师血太少,又怕死,打起来特别没劲。所以,在遇到法师PK时,我基本上是没动力去战争的。

说说道士VS战士的打法吧,最流行的就是消耗战吧,两个职业都是能耗的,道士有骷髅宝宝,还拥有不断给自己加血的功能,而战士皮厚,天生的HP也多,足以应付道士的各种砍,双方都有坚强的毅力,看到谁不爽,直接开战,我认为道士打战士,还是占有一定的优势的。首先道士就不需要浪费买红瓶的钱,但战士没血的时候,狂喝血,也是要花钱去买药水的呀,从这点上,就可以看出,道士是一个比较省钱的职业。哈哈。我选道士真是一个正确的选择呀。开战,道士一般会贴着自己的骷髅宝宝跑,看准机会,就给战士下毒,然后让骷髅冲上去砍,不过道士要小心,一开始不要和战士硬碰硬的砍,砍两刀就跑开,要不然很容易就被战士反击的,战士一定要近身才能攻击,只要道士跑开了,就能避免战士的反击。不要小看战士的杀伤力,被战士一刀砍中,道士就要掉将近一半的血,很恐怖的说。反正道士只要,瞄准机会,看两刀就跑。重复这样的方法,耗光战士的血,战士也就会飞啦,道士就取得胜利啦。

上一篇:教法师一招,如何在猪洞巧升级!
下一篇:也谈战士和各职业之间的PK法则

刘刘 | 2020-1-3 13:16:29 | 显示全部楼层
边撸边过

陈晨 | 2020-1-3 16:48:37 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!道士VS战士PK之流行打法

每天敢喘气哈 | 2020-1-3 18:30:50 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

大盗贼 | 2020-1-3 20:09:44 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

小王子 | 2020-1-3 21:48:34 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

预提 | 2020-1-3 22:46:12 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

唐琪 | 2020-1-4 00:12:21 | 显示全部楼层
介是神马?!!

秀才玩刀 | 2020-1-4 01:03:50 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

驸马 | 2020-1-4 02:08:45 | 显示全部楼层
站位支持