教大家一招快速升级的小秘诀!

查看4541 | 回复86 | 2020-1-12 10:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩传奇这个游戏,也玩了一段很长的时间啦。我是选择玩法师的,因为当时在选择职业的时候,朋友给我推荐法师,觉得法师比较适合女孩子玩吧,嘿嘿,我可是一个美女小法师哦,希望大家多多指教啦。其他职业,我也有朋友玩,偶尔无聊的时候,也会玩玩朋友的号,体验下其他职业的乐趣。互相比较下,我还是觉得法师比较好玩,玩战士是最累人的,因为一直要去砍杀,不像法师和道士一样,有帮手帮忙。玩道士时,觉得比较沉闷,没啥新鲜感。还是玩法师比较有激情。最近,在练级途中,我发现了一些快速升级的小方法,发表出来跟大家一起分享一番。

说起来,法师也是传奇三个职业当中,升级最快的职业。因为法师用强大的魔法嘛,嘿嘿,我挺庆幸当时选择了法师的,要不然选择其他职业的话,还在为升级痛苦呢。其他职业的大侠们,别K我啊,我就是说说而已啦,话说,这也是事实,虽然事实都是残酷的,但敢于面对事实,才是勇者所谓。貌似说多了废话,很多看官都离场了,我得赶紧说正题才行。法师在练级时,只要操作技巧过关,很好的搭配魔法使用,升级的速度是很快的呢。说来说去,还是要看个人的操作技术,我一般是这样练级的,在打怪物时,看到旁边没其他玩家的情况下,一般是先丢爆裂火焰去引怪物,把怪物引过来了,就放火墙,让宝宝冲上去砍,自己在旁边看戏,心情好的话,就帮助宠物们一起砍。如果是遇到怪物太多的情况下,法师就要在旁边不停的放爆裂火焰咯。如果旁边来人想抢经验的话,也不用担心,我教大家一个小招,保证别人抢不了你的经验,当你看到怪物的时候,先不要着急去打怪物,先围绕着怪物跑,看到有人冲过来抢的话,就丢爆裂火焰,注意,不要引起PK,只要把人赶走就OK啦,引起PK的话,就避免不了一场恶战啦。这样很浪费练级的时间的,所以在练级过程中,尽量别浪费时间。

上一篇:略谈法师职业的强弱
下一篇:分享我的道士练级成长经历之其二

小佛 | 2020-1-12 17:27:02 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

漂流 | 2020-1-12 17:49:48 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

诗水蛇山神庙 | 2020-1-12 18:02:34 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

唐琪 | 2020-1-12 18:25:35 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

下载版本就来这 | 2020-1-12 18:42:02 | 显示全部楼层
路过,学习下

小可乐 | 2020-1-12 18:57:19 | 显示全部楼层
站位支持

大盗贼 | 2020-1-12 19:15:20 | 显示全部楼层
1v1飘过

苗健 | 2020-1-12 19:36:58 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

大话西西 | 2020-1-12 19:52:20 | 显示全部楼层
边撸边过