如何组队去祖玛打极品装备呢?

查看4260 | 回复55 | 2020-1-13 14:29:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩传奇的各位兄弟姐妹,小妹在这给大家问安啦。如果有人问我,在传奇里,哪个地方最容易出极品装备,我一定毫不犹豫回答:祖玛。对于祖玛,大家都不陌生了吧。很多极品装备,都是从祖玛打出的,所以,想要极品的朋友们,都会往祖玛奔跑的。但是,想去祖玛混,也并不是那么简单的,你以为极品那么容易就拿到啦?俗话说,越好的东西,就越难得到。祖玛是个危险的地方,想去那混,一定要做好万全的准备。

我是个36级的小道士,每次想去祖玛的时候,都会组队。我认为最好四五个人一起组队去,传奇的三个职业,都需要有。因为不同的职业,起到不同的作用。要求等级最好都是30级以上,这样比较有保障,还不回拖累整个团队的进度。要知道,并不只是你们想去打极品的,传奇里的千千万万人,都是一样的,谁不想拥有极品装备呢?所以,去祖玛混的人,不会少,只会多。在大家抢极品的时候,难免会有所混战,如果自己的能力不行,那迟早会挂,只有能力强的人,才能抢到更好的极品装备。实在不行的话,可以考虑清场,就是把那些干扰的玩家,连同怪物,一起清理出去。嘿嘿。我和朋友们经常干这事,我们一般是4个人组队去,都是35级以上的,道士要带神兽,战士要会烈火,法师有冰咆哮,这样,没多少人会敢来跟我们抢的。哎。在传奇混,实力很重要啊。大家一定要努力练级啊。在祖玛极品房里,我觉得最难对付的就是变态的卫士,超级难打的。去之前,不用带什么药的,只要多带超红就行,我是玩道士的,告诉给位道士们,无论你是多少级的道士,都是没办法单挑一个超级卫士的,你的神兽也不管什么用,顶多挨得起卫士砍五下,35级的道士挨不起卫士砍两下,我遇到过几次变态卫士,结局都是它没爆,我先爆了。哎,这也是为什么要组队去打的原因,人多力量大嘛。。

上一篇:法师具有强大攻击力之不同看法
下一篇:法师打架需要注意的一些要点!

陈辰 | 2020-1-13 15:10:11 | 显示全部楼层
相当不错,关注……

阿萨德啊 | 2020-1-13 16:04:36 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

我草了个低级 | 2020-1-13 16:50:28 | 显示全部楼层
过来看看的

叶继杨 | 2020-1-13 17:22:31 | 显示全部楼层
求沙发

刘强 | 2020-1-13 17:55:47 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

1312305341 | 2020-1-13 19:17:01 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

gongzhi555 | 2020-1-13 19:46:27 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

我是你哥哥 | 2020-1-13 20:38:29 | 显示全部楼层
占位编辑。。广告位出租~~~

秀才玩刀 | 2020-1-13 21:25:08 | 显示全部楼层
楼猪V5啊