道士哪里逃?快给本战士束手就擒!

查看4618 | 回复85 | 2020-1-17 11:52:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么道士都喜欢跑呢?我的战士很郁闷的说。。每次砍道士,道士都跑,一点意思都木有。。很道士打了N你,但道士总是跑,打多了,我也总结出一些经验。。我看这回道士,你怎么跑?

在PK道士的时候,道士喜欢跑,我知道,这是道士的战略,只有跑起来了,战士才没那么容易近身攻击,要知道被战士砍一刀,也要掉很多血呢。。既然道士喜欢跑,边跑边攻击,那我的战士也就舍命陪君子啦,跟着一起跑啦,其实,战士跑起来,也有个好处,就是道士的火符没那么容易打中啦,就算道士有骷髅有什么用,我觉得那个骷髅也是笨笨的,经常慢悠悠的晃来晃去,道士还要分神去看看他的宝贝骷髅,趁道士一个不注意,就冲上去砍,砍个几刀,道士也支撑不住啦。。如果他的骷髅跟上来了,怎么办呢?那就直接用战士的野蛮劲把它撞开,然后跑开,就这样跑跑,砍砍,撞撞,道士也没辙了,虽然道士杀不了战士,但战士伤得了道士。。哈哈。。至少战士还占点优势吧!!~~~我发现,道士和法师都喜欢用这一战略,就是边跑边攻击。。那么战士,也用这个来还击他们吧。。

如果还在为这些问题烦恼的朋友,应该知道战术了吧。。等以后还发现啥高招再来和大家分享啦,嘿嘿,去玩传奇啦,游戏见!~~~

上一篇:超级变态快的冲级方法
下一篇:介绍特色戒指和套装

菜鸟 | 2020-1-17 19:39:57 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

爱,不单行 | 2020-1-17 20:31:01 | 显示全部楼层
占位编辑。。广告位出租~~~

快乐英雄 | 2020-1-17 21:14:09 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

飘荡的青春 | 2020-1-17 22:32:20 | 显示全部楼层
一直在看

传奇一条龙 | 2020-1-17 23:29:56 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

伍锡栋 | 2020-1-18 00:36:28 | 显示全部楼层
沙发???

通天塔 | 2020-1-18 01:47:56 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

哈喽 | 2020-1-18 02:48:08 | 显示全部楼层
过来看看的

自行车 | 2020-1-18 03:51:27 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持