法师是一个很强大职业

查看5075 | 回复86 | 2020-1-24 12:39:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的法师带着强大魔法来咯,圣言术很厉害,有木有?相信很多道士们,都体验到圣言术的厉害吧,无论是1级骷髅,还是7级骷髅,在圣言面前,根本不值得一提。。之前一直被道士的骷髅打击,现在风水轮流转,我的圣言术只要一击必杀

我的法师,目前只修炼到1级的圣言术,在修炼的过程,也历经千辛万苦呢,不过,法师变强大了,付出的都是值得的。。杀各种神兽,绝对不用不了3下,就能干掉,对付道士的骷髅,更简单,一般都是一击中必杀。。大家都知道有5级攻击力的神兽,速度很快,想要截杀,并不是那么容易的,但圣言就能做到了。。至于只有4级攻击力的神兽,那就不堪一击了。。

再说说圣言最佳修炼地方和方法。其实,想圣言升级快,最简单的办法就是去杀道士的骷髅,但我想没那么好的道士愿意花时间来陪你练级吧,除非是自己的朋友,能杀骷髅是最快的。。但如果没有,那也不用着急,还有一个地方也很好,就是找个战士组队,去沃玛,战士就负责帮你带蓝瓶就OK啦,32级的法师,在沃玛基本上不用怕啥了,就算一堆的怪物围上来,直接用抗拒火环推开就行啦,在沃玛不仅可以练级,也可以练圣言,一举两得吧。。

个人觉得,修炼0级圣言的时候比较困难,而且钱也需要比较多,所以,法师们,加油吧。

上一篇:谈谈战士如何单挑震天BOSS
下一篇:道士宝宝对战士的危害

天涯 | 2020-1-25 22:50:03 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

夜落星辰 | 2020-1-25 23:14:23 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

a123456 | 2020-1-25 23:38:20 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

哈喽 | 2020-1-26 00:04:00 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

诗水蛇山神庙 | 2020-1-26 00:25:08 | 显示全部楼层
支持支持再支持

少年故事 | 2020-1-26 00:50:50 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

吴林格 | 2020-1-26 01:14:05 | 显示全部楼层
介是神马?!!

每天敢喘气哈 | 2020-1-26 01:37:41 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

张光来 | 2020-1-26 02:02:02 | 显示全部楼层
前排顶,很好!