对道士升级体会

查看4854 | 回复86 | 2020-1-24 12:40:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
从我玩传奇开始,一直都看到很多玩家在讨论怎么升级,看到各式各样的方法,我也从中借鉴了大家的一些方法,但我总觉得升级也不算很快。。于是,我就自己边升级,边总结方法,我觉得自己的升级方法也还可以,发表出来,给大家一些参考,都是我自己的在游戏中的一些切身体会哦

忘了告诉大家,我是玩道士的,目前是升到22级,我就说说我的道士从1-22级的升级过程吧。。1-7级,很简单,很容易,就是到新手村附近杀杀鹿,杀杀稻草人就很快升级的。在这我就不详细说这个阶段的了8-11级的时候,可以去沃玛森林,不过最好是组队去,最好是找个认识的朋友带,这样比较安全,一个人去的话危险系数很大。。来到沃玛森林干啥呢?不是杀怪,而是找可以做毒的东西,比如食人花之类的,拿来做成毒药,然后卖给需要的道士,一般高等级的道士都不会自己花时间去寻找做毒的材料,毕竟对于高级玩家来说,这些比较浪费时间,宁愿花钱来买所以,这个等级的道士,可以从中赚到不少银子哦。。要知道道士升级,也是需要银子的。。懂得如何赚钱才能为以后道士升级做准备12-17的时候,可以去骷髅洞啦,这里,最好别组队啦,因为组队,无论是东西,还是经验,都分得少了,不划算。。还是自己打吧,小心点就OK18-22级的时候,升到18级的时候,道士就可以学火符了,这个法术对道士来说是至关主要的,所以要好好修炼。。可以找个法师组队去打沃玛,虽然花费大,但可以修炼火符,还是值得的等火符练到1级,就可以不组队了,单人去杀僵尸,基本上不会有危险,要注意的就是,千万别被僵尸群包围。。这样就危险了。。实在打不过,就跑吧我就是这样升到22级的,等到了22级,我就觉得道士开始厉害咯大家加油吧。

上一篇:道士宝宝对战士的危害
下一篇:瘟疫沼泽地图的走法

飘荡的青春 | 2020-1-25 22:55:52 | 显示全部楼层
向楼主学习

吴林格 | 2020-1-25 23:21:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

棒子捅菊花 | 2020-1-25 23:44:24 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

通天塔 | 2020-1-26 00:09:57 | 显示全部楼层
支持一下对道士升级体会

巅峰大表哥 | 2020-1-26 00:31:17 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

郁闷老 | 2020-1-26 00:56:49 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!对道士升级体会

大神啊 | 2020-1-26 01:20:33 | 显示全部楼层
啥玩应呀

我是你爸爸 | 2020-1-26 01:44:38 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

下载版本就来这 | 2020-1-26 02:09:18 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看