查看4735 | 回复86 | 2020-2-5 09:39:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我接触传奇sf不是很久。但是传奇是我玩的第一个电脑游戏,不只是网络游戏,以前从来没有接触过其他的。

我开始的时候选择的是法师,因为朋友说法师技能很多,而且最好看。我从新手村通过层层阻碍到了比奇。又从毒蛇山谷一路杀怪到了袄祃深林。等级低的时候我还看不出和战士道士的区别。但是到了等级高点的时候,在我第一次接触了PK的时候,我觉得法师真心不给力。

我不是很喜欢打架,不过和朋友经常切磋。不过在外面跑,经常被一些人偷袭,我不知道为什么,偷袭的一般都是法师。因为法师的血太少了,基本上一偷袭,法师就被秒杀了。

不过我觉得死了没什么,但是我不甘心的是,死的时候连最起码的还手之力都没有,那怕是放出一个电的机会都没有。如果是战士被偷袭,他们血多,一下弄不死,还能跑。回好血还能杀个回马枪,法师呢,连还手的机会都没有。虽然我不惧死亡,但是也让我死的时候有点面子吧。这是法师不可及的东西。被战士秒杀。被骷髅秒杀。被同道中人的法师两电电死。他们想要杀你,绝对的很快,而且你身上就算是没有好装备,最少也有些瓶子吧。法师是痛苦的。

后面我有了诱惑,想想最少我现在可以自己保护自己了吧。但是还是挡不住被偷袭的命运。后来我有了强力的魔法攻击,但是战士和道士换上的却是磨抗装备。打他们都没有感觉。我真的觉得法师是最悲剧最痛苦的职业了。

于是我退出了我原来的那个区,换个新区我在也不玩法师了,建立了一个战士。希望战士不要在让我失望了。

上一篇:法师VS道士建议
下一篇:谈谈:如何在未知暗殿混经验

剑桥 | 2020-2-7 20:36:10 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

刘凯 | 2020-2-7 20:45:27 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

诗水蛇山神庙 | 2020-2-7 20:55:31 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~

小鱼夫 | 2020-2-7 21:16:45 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

小可乐 | 2020-2-7 21:27:38 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

马东凯 | 2020-2-7 21:42:30 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

撕裂 | 2020-2-7 21:56:43 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

张光来 | 2020-2-7 22:06:51 | 显示全部楼层
学习下

神泣 | 2020-2-7 22:15:59 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持