查看5127 | 回复86 | 2020-2-23 09:31:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我发现在传奇SF中有很多跟我一样的玩家,就是喜欢传奇这个游戏,但平时没有太多的时间来玩,也正是因为如此,导致升级速度很慢。只要玩过传奇的朋友都应该很清楚,传奇世界也是一个特别现实的世界,没有钱的日子,会过得很艰辛。我常常在想,如果我是百万富翁或千万富翁,就不愁升级的速度慢了。哎。就是因为我比较穷,经常为了赚钱发愁,不过,凡事经历多了,也就有经验啦,在赚钱之路上,挣扎许久,总算有了一些属于自己的心得秘籍,话说,赚钱也是一门学问呢,值得各位传奇玩家们,好好去学会与研究。

目前,让我觉得颇为赚钱的秘籍就是去淘宝贝啦,主要是去武器店和首饰店淘,至于怎么淘,才会淘到好宝贝呢?这个也是需要积累经验的,而且还要看个人运气,并不是你每次去淘,都能淘到宝贝的。我记得我刚开始发现这个赚钱项目时,是在我的战士25级时,当时我刚从石墓阵练级出来,在练级时,手里的武器降魔掉了,出来之后,我就想着去重新买一把,来到商店,反正无聊,就随便逛逛,多看看武器,无意中,我多翻了几页,看到了一把降魔要卖到差不多两万,我心里很纳闷,一般情况下降魔才是一万左右呀,怎么这个降魔价格那么高呢,勾起了我的好奇心,我忍不住,就花光身上的钱买了下来,哇塞,不看不知道,一看吓一跳啊,居然是攻击0-3,持久20。哈哈。赚翻啦,后来我转手卖了出去,大家猜猜我卖了多少啊?卖了五十万呢。是不是翻了好几翻啊。这样的赚钱方法,可比挖矿,打怪物,轻松多了。还一点不费药,如果每天都能淘到一件极品,那想不发财都难啊。尝过一次甜头之后,我就开始留意这个赚钱方法啦,每次去商店,我都会多看看,一旦发现有特殊价钱的武器,都会买下。用这个方法,我奔上了致富的康庄大道。

上一篇:道士选择装备的重要性
下一篇:且看!赚钱发现新绝招!

赎罪 | 2020-2-23 09:31:32 | 显示全部楼层
支持支持再支持

大神啊 | 2020-2-23 09:34:35 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。

大话西西 | 2020-2-23 09:44:12 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

传奇一条龙 | 2020-2-23 09:53:26 | 显示全部楼层
相当不错,关注……

秀才玩刀 | 2020-2-23 10:02:14 | 显示全部楼层
有道理。。。

陈捷 | 2020-2-23 10:11:27 | 显示全部楼层
沙发???

刘凯 | 2020-2-23 10:21:23 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

诗水蛇山神庙 | 2020-2-23 10:31:06 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我是你爸爸 | 2020-2-23 10:39:59 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧