且看!赚钱发现新绝招!

查看5217 | 回复85 | 2020-2-23 09:32:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
在传奇SF里,想过上潇洒的日子,就要懂得赚钱。其实,从传奇的世界就可以看出我们现实生活的世界里,虽然传奇的世界是虚拟的,但也能从很多方面反映出现实社会的一些现状。就拿赚钱来说吧,别以为传奇只是个游戏,就不需要努力赚钱了哦,在传奇里,学会赚钱也是十分重要的,只有足够的金钱,让能确保升级的顺利进行。资深一点的玩家肯定知道,有钱的话,升级速度是很快的,没钱的话,日子是过得很痛苦的。我想每个玩家,都希望自己是有钱人吧。

虽然我不是什么特别有钱的人,但在赚钱方面上,我也研究出一些小绝招。其实,现在传奇中,有很多赚钱的方法,至于想选择什么方法,就看自己的喜好啦。有人喜欢升级武器赚钱,有人喜欢挖矿,有人喜欢做生意,等等。我自己也试验过多种赚钱的方法,总觉得每种方法都会存在利与弊。我个人对升级武器是不太感兴趣的,挖矿的话,太浪费时间,而且还不一定会赚钱,完全是靠个人运气。我对做生意是比较感兴趣的,我觉得无论在哪,做个成功的商人,都是最容易发家致富的。我喜欢做中间商,就是低价收购好的东西,以高价卖出去,从中赚取差价。如果对这个赚钱方法感兴趣的朋友,一定要注意一点,这点很重要,也很关键,就是看到有人在低价卖极品装备时,不要去讨价还价,很容易让其他人抢走,看到了,要在心里用最快速的估算市场价值,只要认为能赚钱的,就爽快的买下。否则在你砍价,或者是犹豫的时候,就被其他人买走,或者是卖家懒得搭理你,从而错失了发财的良机。

以上分享的方法,只是适合传奇中和我一起是穷人的玩家,至于那些富有的人,就不需要了啦。我想传奇中,没有哪个天生就是富二代吧,凡事都是需要靠自己去奋斗,去努力的。

上一篇:分享我在传奇私服中的赚钱秘籍
下一篇:法师PK首先看等级和装备

大神 | 2020-2-23 09:37:28 | 显示全部楼层
撸过。支持。。。支持。。。

秀才玩刀 | 2020-2-23 09:47:31 | 显示全部楼层
非常不错,先分享,收藏保存

通天塔 | 2020-2-23 09:56:18 | 显示全部楼层
非常不错,先分享,收藏保存

神泣 | 2020-2-23 10:05:42 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

尼玛比比比 | 2020-2-23 10:14:42 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

陈卓 | 2020-2-23 10:24:22 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

阿萨德啊 | 2020-2-23 10:34:04 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

王志鹏兑换 | 2020-2-23 10:42:49 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

百鬼夜行 | 2020-2-23 10:51:20 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观