谈论道士单练最重要的法宝

查看5105 | 回复85 | 2020-4-5 10:02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
在传奇中,无论是啥职业,都有各种法宝,各种技能,而且每个职业都不同。。因为本人是玩道士的,就道士这个职业来说,我个人还是比较喜欢道士单练,不太喜欢组队!!~~~

对于我来说,我觉得道士最重要的法宝就是符啦。。符,对于道士来说,很重要。很多时候,道士就是因为符而战胜的,所以,我们千万别小看这个符哦。。也有很多玩家说道士的符没什么用处,对此我要反驳下,就拿去打精灵来说吧,之前我去打精灵,看到很多战士都打不死精灵,后来我才知道,原来精灵怕魔法,我带着我的道士去打精灵,关键的时候,丢符,照样把精灵干掉。。还有去杀教主的时候,道士也是不可缺少的,因为道士丢符,可以定住怪物,这样也有利于战士或法师砍教主。。等等。还有很多情况,都需要到道士的符。。所以,对于符,可以算是道士的一道救命符啦!!我觉得道士除了符重要,还有两个法宝也很重要哦,一是隐身,二是骷髅。这两个都是取胜的关键,所以道士朋友们,别忘啦。。以我的经历,我觉得道士的这些技能还是挺重要的。。在单练的时候,道士好好练好这些技能,还是很强大的。。

不知道大家对我的说法赞同不?如果有其他意见,也欢迎来跟我探讨哦!!~~

上一篇:分享一些升级武器之可行的方法
下一篇:谈论职业相克就不能战胜吗?

郁闷老 | 2020-4-5 10:13:06 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

飘荡的青春 | 2020-4-5 10:24:28 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

小鱼夫 | 2020-4-5 10:35:53 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

大话西西 | 2020-4-5 10:47:14 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

夜落星辰 | 2020-4-5 10:58:32 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

唐琪 | 2020-4-5 11:10:05 | 显示全部楼层
求沙发

苗健 | 2020-4-5 11:21:28 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

小王子 | 2020-4-5 11:32:46 | 显示全部楼层
一直在看

1312305341 | 2020-4-5 11:44:10 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!