网络不稳定是PK的一大主要因素

查看4343 | 回复86 | 2020-5-3 09:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
在PK中,网速可以直接影响着战斗,在某些情况下,是可以直接判定生死的。玩传奇搜服的大侠们都知道,在网速卡的情况下,是没人想着去PK的,我想没有人那么傻吧。明知道去送死,还要去PK啊?一般情况下,我们都会选择在网速正常,快速的情况下,去PK。只有这样,不管你是玩什么职业的,都占不了太大的便宜。说说网速对于PK的关键性影响吧。

主要说在网速卡的情况下,逼不得已发生的PK,一般都是仇人,才会这么做的。因为仇人见面,管不了那么多,直接冲上去干架的。道士和战士,可以平分秋色,最惨的就是法师啦。因为法师血少,这就是致命的弱点,有时候,在网速慢的情况下,和法师打架,不需要多久的时间,法师就会挂。夸张的时候,几秒的时间,就能让法师去见马克思。我有过几次这样的经历,就是因为低电压,也让我挂了N次,大家可能不是很明白,我就简单跟大家说下存在的这个情况吧。哎。说起来,我也挺倒霉的,去网吧玩传奇也遇到过,在家玩传奇同样也遇到过,就是在电压低的时候,电脑会断电,然后自动重启的,这样的话,传奇自然就会掉线了,这就等于间接死亡了。这个时候,道士和法师是最弱的,而战士是最强大的。我玩传奇那么久了,不是死在网速卡,就是死在掉线。哎。不知道是不是我太倒霉了,这种坑爹的情况,总能让我遇到。最让人纠结+郁闷的就是死在掉线的时候,就验证了那句话,死得不明不白。让我印象最深刻的一次,就是在蜈蚣洞,和几个战士在PK,砍得正爽的时候,我的电脑屏幕突然变黑了,我靠,电脑重启了,我心里想,完了。重新进入游戏的时候,我已经站在安全区了,看了下我身上的装备,掉了坚固和凝霜,我真是欲哭无泪啊。所以说,PK没有绝对的胜利者,在PK中有很多因素影响着。。

上一篇:分享一个快速的练级地
下一篇:谈论三职业的感受

预提 | 2020-5-3 10:06:36 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

通天塔 | 2020-5-3 10:18:35 | 显示全部楼层
支持,赞一个

你个勺子 | 2020-5-3 10:30:26 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

小佛 | 2020-5-3 10:45:07 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

小可乐 | 2020-5-3 10:56:48 | 显示全部楼层
求沙发

漂流 | 2020-5-3 11:11:40 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

就看就看 | 2020-5-3 11:26:35 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

叶继杨 | 2020-5-3 11:38:06 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

菜鸟 | 2020-5-3 11:49:37 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了