试验证明:极品三眼木有隐藏属性

查看6715 | 回复87 | 2020-6-18 12:59:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间,看到一位仁兄发表了关于极品装备三眼的隐藏属性的文章,勾起了我的好奇心,其实,我对装备有木有隐藏属性,这个问题也木有太多的关注与了解,我这个人比较直脑筋,认为每个装备都有它的好处,何必去纠结人家是不是具有隐藏属性呢?所谓的隐藏属性,真的有那么重要么?也不知道为什么,平时很懒动脑筋的我,却为了证明自己的想法,用三眼做了一个实验,先卖个关子,大家猜猜我对三眼的看法如何?

我拥有的三眼,我也不知道是从哪获得,什么时候得到的了,反正我身上正好有个三眼,那位仁兄说,三眼是具有隐藏属性的,隐藏着1-2的魔御能力,不知道是不是我自己太笨哈,我是没发现三眼具有这样的隐藏属性呢。我个人认为,三眼是不具有任何隐藏属性的。我也不知道那位仁兄是怎么得出那样的结论的,要知道传奇里,魔御、魔防、攻击,都是具有特定的属性,也就是说,可能具有的最小属性和最大属性,是有个很大的差距,不可能得出精准的答案。我曾经看到过一个没血的战士,还硬生生砍死了一个怪物,我也觉得奇怪,不懂是咋回事,明明是没血了,为什么还能继续砍怪物呢?难道是因为他的装备带有隐藏属性,所以,让他有继续战斗的可能。我也不知道是不是真的,没有寻找到答案。如果有哪位大侠知道答案,希望能告诉我。带着三眼,我找了个战士做了个实验,我是玩道士的,我去砍战士,一样需要砍3刀,才能让战士掉血,如果三眼真的具有隐藏属性的话,那就不会出现跟平时一样的结果了。实验证明,三眼是不具有隐藏属性的。如有其他不同意见的朋友,可以发表出来,一起讨论讨论。

上一篇:传说猪洞是法师练级烧猪的天堂
下一篇:也谈PK时的对策良计

不良人 | 2020-6-19 19:49:55 | 显示全部楼层
看起来不错

大盗贼 | 2020-6-19 20:00:23 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

郁闷老 | 2020-6-19 20:21:46 | 显示全部楼层
一直在看

我爱一条柴 | 2020-6-19 20:32:16 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

快乐英雄 | 2020-6-19 20:44:39 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

巅峰大表哥 | 2020-6-19 20:56:42 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

大神啊 | 2020-6-19 21:06:50 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

小可乐 | 2020-6-19 21:16:07 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

我是你哥哥 | 2020-6-19 21:40:42 | 显示全部楼层
我了个去,顶了