畅谈对升级武器的喜爱之情

查看2380 | 回复85 | 2020-7-21 11:06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知不觉玩传奇的时间已经过了一年了,玩传奇的时间总是觉得飞逝的,快乐的时光总是短暂的。我对升级武器有着特殊的感情,不知道为什么,我就是很喜欢升级武器,也许是享受成功与失败那瞬间的刺激感吧,有人说,升级武器玩的就是心跳,也有人说,升级武器玩的就是运气,我个人认为,升级武器玩的就是快乐。我知道每个玩家都有自己的想法和观点,我也想来畅谈下,对升级武器的喜爱之情。

我也升级过很多武器了,不过到目前为止,都是升级一些垃圾的武器,嘿嘿,因为我是个穷法师,没钱去购买极品的武器来升级,自己也没那个本事去打爆极品武器,所以只能升级一些垃圾的武器咯,我自己觉得没什么,不管是极品的武器也好,还是垃圾的武器也好,都是升级武器,这并不妨碍到我对升级武器的喜爱,我喜欢的是那种感觉,追求的是那个过程。根据我自己N次升级武器的经验,在这里我想说下,升级武器跟运气是有着莫大的关系滴,确实是运气好时,成功率比较高。还有一点,很多玩家都说红名的玩家是不能去升级武器的,就算去升级了,也不会成功。我也算是个爱好PK的玩家,我也曾经红名过N次,在红名的时候,我也去尝试过升级武器,也有成功哦,这样看来,红名也一样可以去升级武器滴,大家别去听信那些谣言啦。

上一篇:道士根本不用畏惧法师的强大魔法!
下一篇:对游戏的发展越来越失望了!

跑跑 | 2020-7-21 11:11:28 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

苗健 | 2020-7-21 11:20:05 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

大神啊 | 2020-7-21 11:28:39 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

lxdnj569822013 | 2020-7-21 11:37:07 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。

小鱼夫 | 2020-7-21 11:45:56 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

九屿 | 2020-7-21 11:54:30 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

你个勺子 | 2020-7-21 12:03:48 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。

传奇一条龙 | 2020-7-21 12:12:41 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

我是你哥哥 | 2020-7-21 12:22:41 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!畅谈对升级武器的喜爱之情