对游戏的发展越来越失望了!

查看2422 | 回复85 | 2020-7-21 11:06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我经常会想起几年前刚开始玩传奇的时光,一晃眼,几年的时间已经过去了,算起来,我在传奇里的时间也有八年了,到现在也算是一个玩家了,在这几年的时间里,看着传奇一直在不停的变化,不断的发展,我见证了传奇慢慢走向强大,传奇的发展越来越好,我是乐意看到的,看着自己喜欢的游戏,一步步走向经典,我心里由衷的开心,只是在开心的同时,我又觉得有点点的忧伤,因为最初的传奇已经变了味道。

曾经我以为传奇会一直犹如初见,没想到几年的光阴还是让传奇变了面貌。其实,这一切都是盛大对传奇实施的改变,盛大的利益化,只向着金钱和利益看齐,让很多老玩家不仅对传奇越来越失望,对盛大也是越来越讨厌。我不知道其他玩家是怎么想的,此文纯属个人的观点哈,多少我是带着心情来写文章的,只是想怀念下我在传奇里的回忆,我真的不知道什么时候会离开传奇,也不知道会在传奇里呆多久,我心里是很舍不得离开传奇的,但自己看着传奇的变化,心里是很难受的,我多么希望传奇能回到最初的模样,至少以前的传奇是个很单纯的世界,让我深深的爱上那个世界,可惜那个世界只能出现在我的回忆里了。我只是大千传奇世界里的一员,现在的我,只能静看传奇的发展了,但愿传奇越来越好吧。

上一篇:畅谈对升级武器的喜爱之情
下一篇:祈福项链的隐藏属性之神秘传说

荆先生 | 2020-7-21 11:14:18 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊

gongzhi555 | 2020-7-21 11:22:56 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

陈卓 | 2020-7-21 11:31:29 | 显示全部楼层
过来看看的

王志鹏兑换 | 2020-7-21 11:40:13 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

大盗贼 | 2020-7-21 11:48:51 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

叶继杨 | 2020-7-21 11:57:19 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

陈辰 | 2020-7-21 12:06:40 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

刘刘 | 2020-7-21 12:16:12 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。

菜鸟 | 2020-7-21 12:25:52 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位