祈福项链的隐藏属性之神秘传说

查看2284 | 回复81 | 2020-7-23 08:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇里的祈福项链到底有木有隐藏属性呢?我对这个问题很好奇,也一直努力去寻找答案,好不容了解到一些头目,迫不及待想来跟大家一起分享,我不知道自己的总结对不对,大家帮忙一起参考下吧,如果有错误的地方,请一定要告诉我哦,先谢谢各位可爱的玩家们啦。(*^__^*) 嘻嘻。

在玩传奇时,我认识了一个来自国外的朋友,他告诉我,他们那里的官网传奇里的祈福项链长得跟天珠是一样的,如果不细心发现的话,根本区别不了,从外观看不出来,就要从属性来看啦,祈福项链的真正属性是恢复10%的体力,除了这个属性之外,貌似没有其他的隐藏属性啦。我有幸见识过祈福项链,我发现祈福项链跟玩家的等级无关,也就是说,不一定非要高级玩家才能发挥出其作用,低级玩家也一样可以,从某种意义上来讲,祈福项链也算是传奇中的一个特殊存在吧,不像很多极品装备存在那么多的局限,我不知道大家对此有什么看法,如有不同意见的朋友,可以发表出来,大家一起探讨哦。我一直都觉得传奇是一个有爱的世界,不管存在多少的争议或血腥,这个世界还是有温暖的,玩家与玩家之间,除了获得宝贵的友谊之外,还能学习到很多东西。祈福项链也算是一个神秘的传说,在传奇里有很多传说,这些传说有真的也有假的,完全靠玩家们自己去判断。

上一篇:对游戏的发展越来越失望了!
下一篇:留着青山在不怕没柴烧

gongzhi555 | 2020-7-26 19:06:37 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

你妹哦 | 2020-7-26 19:24:32 | 显示全部楼层
相当不错,关注……

大话西西 | 2020-7-26 19:43:41 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

巅峰大表哥 | 2020-7-26 20:01:43 | 显示全部楼层
求沙发

通天塔 | 2020-7-26 20:19:42 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~

滚哥 | 2020-7-26 20:37:49 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

吴林格 | 2020-7-26 20:56:08 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

苗健 | 2020-7-26 21:16:23 | 显示全部楼层
占位编辑。。广告位出租~~~

小王子 | 2020-7-26 21:35:10 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!