留着青山在不怕没柴烧

查看2254 | 回复82 | 2020-7-23 08:27:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一个善良的传奇一条龙道士,发挥着道士精神,劫富济贫,救死扶伤的。。(自夸ing。。)NND,还总被别人欺负。。现在恶人太多了,你不杀别人,别人也会来杀你。。弱弱说一句:打不过别人,那我跑,总行了吧。。留着青山在,不怕没柴烧。。自古名言,流传至今,也并无道理的。。哎。人善被人欺啊,只怪我太善良了。。在此提醒各位玩家,一定要多注意身边的人,要不你怎么死,都不知道。。切记,打不过,就跑。!!

记得有一次我在矿洞中杀僵尸旁边来了位道士,也不做什么就看我打。看到我的血在慢慢变少我连忙给自己加血,就在这时那个在我身旁的道士,先是向我放毒,然后是对我猛k,靠,太阴险了,太狡猾了,还好我反应快,要不早死翘翘了,还好我并不是血快没了才加。所以,立马反击,那人可不是我的对手。他一看情况不妙,赶紧跑了。。真是便宜了这小子! 要不定要打得他满地找牙。~~还有一次,因为我多带的件衣服,所以看到一个赤膊的法师就问他要不要。他说不要,我也就算了(本来这是我的后备衣服)我就继续打僵了。谁知这个臭法师在我打僵尸的时候就用闪电电我。开始我以为他电错了,所以就没在意,后来感到不对了。我就走开了,他还电我,可怜我还有一口气就要死了。没办法君子报仇十年不晚,我也赶紧跑了~~这些人真是太阴险了。。哎,我咋就没遇到个好的呢。。不过话说,游戏中,不是你死,就是我忘,嘿嘿。。

所以,用我的经历在此提醒大家,一定要多多注意,潜伏在你身边的人,也许他就会在你背后砍你一刀,总结了三个要点,和大家分享下。。1.尽量不要让人靠近你(老靠近你的人,肯定一肚子坏水,防人之心不可无!~~)。2.千万不要在快没血的时候才加,这是非常危险的。3.多注意自己的血,看看有没有平白无辜的少,如果有,那就是有人在PK你,反击不了的话,就赶紧撤吧。保住小命要紧~~留着青山在,不怕没柴烧嘛~~好咯,就说到这了,发泄了一番,只希望给某些善良的道士提个醒。。大家游戏愉快哈!~~~

上一篇:祈福项链的隐藏属性之神秘传说
下一篇:走进雷霆之路,法师疯狂升级!