法师是最有难度的职业!

查看2185 | 回复86 | 2020-7-25 11:25:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想下,我应该是去年暑假的时候,开始接触的传奇。。我玩传奇之前,是玩之前网游的,偶然间,在网吧看到有人在玩传奇,看到那画面很好看。。正好看到那人玩的是法师,觉得用魔法好炫啊。。心痒痒的,我也就进传奇注册个号体验下啦。。嘿嘿。。没想到,一玩传奇,我就喜欢上了,果断抛弃了之前玩的网游,投奔传奇的怀抱。。到现在为止,玩传奇也有两个暑假了吧。。我记得可清楚了,因为暑假就是我的天堂啊。只有暑假的时候,才有那么多时间玩传奇啦。。玩了那么久的传奇,我觉得法师这个职业是最有难度的。。

为什么说法师是高难度的职业呢?因为法师所要掌握的魔法都很多,这也就需要玩家的操作能力很强啦。。如果操作能力很烂的话,根本不能发挥法师的最佳功效。。先说战士吧,战士除了拿起武器去砍人,还是去砍人。。除了学习剑法,还是剑法。。战士这个职业一点难度都没有。。经常在传奇里,都是看到战士追着别人的屁股后面砍。。一点意思都没有。。再来说道士吧,虽然道士也是需要操作技巧的。。但道士就会耍赖。。只知道给人丢几张火符,要不就是放放毒。。都是这些阴招。。没什么了不起的。。还有就是道士是传奇中,最喜欢逃跑的职业了。。动不动就飞了。。还有就是遇到危险了,就隐身。那还打个毛啊。。总之,道士这个职业就是弱弊了。。如果之后没带个骷髅宝宝,那简直就是不堪一击啊。。最后,说法师咯,法师的随便的一个魔法,都很强了。。几个闪电都能电死一堆怪。。而且,法师的魔法都是随着级数升高,而越强。。法师的升级难度也比其他职业高。。法师升级还比其他职业烧钱。。从这些问题,我们就可以看出。。法师的难度都比其他职业高,难道法师不算是传奇中最有难度的职业吗?

上一篇:走进雷霆之路,法师疯狂升级!
下一篇:十年容颜不老,依然美丽!

跑跑 | 2020-7-26 19:15:49 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

跟着感觉走啊啊 | 2020-7-26 19:34:38 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

郁闷老 | 2020-7-26 19:52:49 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

天涯 | 2020-7-26 20:10:41 | 显示全部楼层
佩服佩服!

百鬼夜行 | 2020-7-26 20:28:53 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

诗水蛇山神庙 | 2020-7-26 20:46:41 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

王志鹏兑换 | 2020-7-26 21:07:28 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

每天敢喘气哈 | 2020-7-26 21:26:32 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

不良人 | 2020-7-26 21:45:29 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观