[gom引擎] 地下城与勇士单机版下载[完整服务端]

查看4229 | 回复106 | 2021-8-22 16:47:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
装备分解后有几率获得五彩结晶、BOSS之家杀死BOSS也会掉落五彩结晶。

然后在装备属性栏"F10"处点击“精炼”按钮就可以对装备部位进行精炼,精炼后会增加该部位装备的基础属性。

例如基础属性+3%,如果你的刀有100点攻击就是加3,有200点就是加6

在人物属性界面“F10”处打开宝石界面,将对应宝石放入即可,宝石绑定部位不绑定装备,可以随意切换装备宝石还在

在人物界面"F10"可以打开附魔界面,直接将附魔卡放入对应卡槽就可以了,附魔完毕后从新穿戴一次某件装备才会刷新最新的属性跟战斗力,附魔卡类型可以在“物品图鉴-附魔宝珠”处查看

附魔后不管如何切换装备卡片都还在,绑定部位不绑定装备。

获得紫色或以上装备时可以拿到诺顿(赫顿玛尔)那里去分解

紫色装备分解获得:炉岩碳、各色晶块、有几率获得金刚石、有几率获得五彩结晶

粉色装备分解获得:炉岩碳、各色晶块、金刚石、五彩结晶

橙色装备分解获得:炉岩碳、各色晶块、金刚石、五彩结晶、灿烂的宇宙灵魂

装备强化:

这个没什么好说的,强化+11开始会碎,越强化属性越是翻倍增加,强化+13开始可以用“强化保护卷”,使用后装备失败不碎。

重置解封属性:

装备鉴定的属性如果不满意可以拿去重置,并且可以锁定某条属性,切记这个不要乱用,比如你的紫色装备根本没有第三条属性,但是你去锁定第三条,他会扣钱但是并没有用!

地下城与勇士单机版下载[完整服务端] 地下城与勇士单机版下载[完整服务端] 地下城与勇士单机版下载[完整服务端] 地下城与勇士单机版下载[完整服务端] 地下城与勇士单机版下载[完整服务端]
注:如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
  即日起购买论坛付费版本 如果发现漏洞 可联系站长进行免费修复!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:单机传奇pc版本-地藏传超变倍攻单职业
下一篇:鼎盛冰雪纯公益[可联网可单机]
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

jace999a | 2021-8-22 17:22:51 | 显示全部楼层
多撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

18780454229 | 2021-8-26 09:47:51 | 显示全部楼层
看到不错,准备下来玩玩

爱,不单行 | 2021-8-26 11:12:03 | 显示全部楼层
学习下

赎罪 | 2021-8-26 11:14:54 | 显示全部楼层
路过,学习下

跑跑 | 2021-8-26 11:17:47 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

驸马 | 2021-8-26 11:21:08 | 显示全部楼层
秀起来~

马东凯 | 2021-8-26 11:24:03 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

大神啊 | 2021-8-26 11:27:31 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

神泣 | 2021-8-26 11:30:22 | 显示全部楼层
相当不错,关注……