hwd传奇单机版2.0.3

查看280 | 回复87 | 2024-3-9 18:24:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2.03版本个人的一点功略心得,前期战士打到装备给法师,后面法师练到29级跟导师领一本冰书比武士猛多了,道士基本可以忽略,打不到炼狱的情况下打到无极棍可以给战士用,战士去地下一层C练级,法师B和C刷级打级品更爽也可以在深山林一次把穴魔精三只都引到右下边围栏角落,自己跑到栏外放冰也很爽。

然后战士去地下二层B蹲点变异蚶虫,打完上法号刷三只穴魔精,法号打完穴魔精换战士号打变异蚶虫,这样时间不浪费装备才来的快。

注意:为了装备不绑定你要再创个不玩的号,记住每次上线先上这个不玩的号,因为每次启动先上的第一个号装备是绑定的,再返回角色选择上其它号,其它号还没绑定的装备就不会绑定,希望以上能让各位喜欢2.03的玩家涨点姿势!
hwd传奇单机版2.0.3
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:LP仿传奇单机版神V3.081下载(附带攻略)
下一篇:mhcqdjb梦回传奇单机版2.0100
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

刘凯 | 2024-3-11 23:51:17 | 显示全部楼层
原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。

阿萨德啊 | 2024-3-12 00:13:40 | 显示全部楼层
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

你个勺子 | 2024-3-12 00:33:25 | 显示全部楼层
站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!

小牛牛 | 2024-3-12 00:54:46 | 显示全部楼层
站长,我看了半天了,有没有信誉传奇开区公司推荐一下?

诗水蛇山神庙 | 2024-3-12 01:22:27 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

自行车 | 2024-3-12 01:41:21 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

赎罪 | 2024-3-12 02:11:04 | 显示全部楼层
这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

菜鸟 | 2024-3-12 02:47:16 | 显示全部楼层
我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

飘荡的青春 | 2024-3-12 03:15:11 | 显示全部楼层
我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。