[gom引擎] 独天命家迷失之战公益单职业传奇客户端

查看1257 | 回复86 | 2021-11-16 17:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本名称:独天命家迷失之战公益单职业传奇客户端
版本大小:127.16 MB
补丁大小:2.96 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:九五论坛
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
好了,95论坛传奇版本网小编就长话短说了,传奇sf中道士英雄练宝宝方法、现在开始进入正题吧。

我要说的方法适合法师主传奇的,道士也行。但是战士就用不了了,一般基本也没有几个战士到道士的。

首先是法师主传奇的朋友可以在比奇先诱惑一只鸡或者是鹿这样的动物,为什么是这些呢?因为大刀守卫不会打它们。

然后就带着它到白日门守卫那里,让它站在墙的另一边,休息状态。道士英雄站在这边,锁定攻击目标:鸡或是鹿。前提是包里不要带毒啊,否则那小东西就会被毒死啦。大部分人都知道道士隔墙打不到目标,要的就是这效果。之后你的道士英雄就不不停的打符和召唤,这样就可以练了。

但是月灵不行,它可以隔墙打,所以这种方法不适合练月灵的。只适合骷髅和神兽。

在说说道士主传奇吧,和上面一样,把狗招出来,要离守卫远一点,也是休息状态。就可以了。

我要说的方法就是这个,谢谢大家。
独天命家迷失之战公益单职业传奇客户端
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a646
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家完美神器打金单职业传奇服务端
下一篇:独家大服1.82刀锋微变三职业火龙传奇服务端

快乐英雄 | 2021-11-17 18:23:28 | 显示全部楼层
看起来不错

诗水蛇山神庙 | 2021-11-19 00:00:17 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

你个勺子 | 2021-11-19 00:03:12 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

回忆 | 2021-11-19 00:03:14 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

胖胖超人你爸爸 | 2021-11-19 00:06:16 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

小牛牛 | 2021-11-19 00:09:15 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊

小佛 | 2021-11-19 00:12:09 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

叶继杨 | 2021-11-19 00:15:13 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

坏蛋小宗 | 2021-11-19 00:18:08 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢