[gom引擎] 独家激情单职业龙凤鬼斧霸梦诀传奇私服论坛

查看1386 | 回复86 | 2022-5-29 10:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本名称:独家激情单职业龙凤鬼斧霸梦诀传奇私服论坛
版本大小:248.92 MB
补丁大小:1.30 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:传奇一条龙开服公司
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】

因为法师血少的关系让不少玩家认为,传奇gm传奇中的法师其实并不适合去刷本,但其实,相反的,法师这个职业可以说很上很适合刷本的,为什么这样说?因为法师有其他职业所没有的群招伤害优势。在刷本中,我们会遇见一波又一波的小怪,单刷压力太大,但是如果是群招刷的话,自然也就轻松的多了。当然,偶尔也会因为技能没跟上,血线没压下去或者是说漏网之鱼之类的小怪,要知道,比起boss,这些小怪才是最应该要防备的。

法师在刷本的时候,一样的要保持距离,不要说这些小怪不像玩家那么强的反应能力,但是小怪多却也是可以给我们带来压力。所以说,保持距离,然后尽量的使用类似冰咆哮和火墙这种群攻大传奇伤害的技能。保证这一波可以成功刷完,然后去迎合下一波。如果有漏网之鱼,赶紧雷电去点就可以了。要尽可能的保证我们的魔法值,所以像是地狱雷光这样的技能,可以用,但是因为太过耗魔法值的关系,我们在使用的时候,也是要看好时机,保证这个技能的使用价值。

在怪少的地方就不要使用这个技能了,因为收益不大,在怪多的地方,一个地狱雷光可以同时攻击24的波及范围。所以这个技能以后再接受其他技能。说到逃生,诱惑,抗拒以及魔法盾,再者就是地形。地形也是一个很好的天然屏障,躲在这些屏障的后面,也是可以保证我们的存活。
独家激情单职业龙凤鬼斧霸梦诀传奇私服论坛
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a706
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家山河图志品牌剧情打金单职业传奇私服脚本
下一篇:独家三职业176幸运传奇复古传奇一条龙网站程序

天涯 | 2022-5-29 10:00:51 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

小王子 | 2022-5-29 10:03:50 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

夜落星辰 | 2022-5-29 10:06:58 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

唐利 | 2022-5-29 10:11:37 | 显示全部楼层
站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

我是你哥哥 | 2022-5-29 10:15:02 | 显示全部楼层
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。

郁闷老 | 2022-5-29 10:18:29 | 显示全部楼层
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

爱,不单行 | 2022-5-29 10:23:26 | 显示全部楼层
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。

我是你爸爸 | 2022-5-29 10:27:09 | 显示全部楼层
我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?

大大大 | 2022-5-29 10:31:47 | 显示全部楼层
为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。