传奇怎么开服?开传奇sf需要准备什么呢?

查看961 | 回复84 | 2022-11-8 10:01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为经典怀旧游戏,传奇赢得了许多人的青睐,在这个科技的时代,玩服已经满足不了了,多数人会选择自己开服,那么开传奇服需要准备什么呢?今天飞飞给大家分享一下开服经验

首先想要开服,需要先准备好传奇版本、传奇服务器、备案域名、充值平台,这四个程序是必需的,封挂插件、开区助手可根据服的运营模式来决定是否使用

按照开服流程,咱们一步一步来分析:

一、传奇服务端
传奇服务端即我们所说的版本,玩服的人都知道的,传奇版本类型太多了,像1.76复古、1.80合击、超变等,在版本库或是论坛都有基础版本可以下载,有要米的,不要米的,看自己的需求,开商业服建议选择好点的版本,有些论坛版本bug会比较多

二、传奇服务器
传奇架设、开区合区、微端配置都是在服务器里面操作的,服务器可以说承载着整个服的运行,起到上传、存储、下载的作用,可见服务器的重要性。服务器配置建议根据开区情况、版本补丁大小、预计承载玩家数来选择合适的机房线路、CPU、带宽和防御。对于第一次开服,建议可以选择基础配置50M带宽、100G单机防御。很多服基本都会选择发布站推广,由于同行众多,若是你开的服影响到同行的服,那避免不了会有攻击,如果是没有选择高防,被攻击了,服务器被封,广告费也是打水漂,到后面吃亏的还是自己。

三、备案域名
域名有备案和没有备案的,现在国内机房多数都要求搭建网站需要用备案域名(80端口)。若是有时间,可以考虑自己去注册个域名,然后申请备案,但是备案时间会比较久,也更麻烦,一般个人备案8-15天,企业备案时间会更长。除了自己注册域名,也可以直接选择备案域名,注意一定要查询是否有备案,可以去聚查查询。不过备案域名也有缺点,就是域名的实名和网页内容不一致,查的比较严会被强制掉备案,域名就无法使用,除非是再次备案,所以建议直接租用的话最好有2个域名,以防万一。域名代替了服务器的IP,让玩家更好的记住自己的网页,所以越简短越好。

四、 传奇充值平台
传奇充值平台就是对接充值、提现的第三方支付平台,目前平台安装是免费的,抽点模式,选择平台最看重的就是服务。

登录器和封挂插件是引擎不同,所用的登录器和封挂插件就不同,所以没办法一一讲解

都准备好后就可以把版本架设起来啦

以上就是传奇开服所需准备的东西

润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

天涯 | 2022-11-8 10:12:15 | 显示全部楼层
gom引擎的版本多更新点吧,很喜欢这种炫酷的版本!

大话西西 | 2022-11-8 10:17:54 | 显示全部楼层
有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?

通天塔 | 2022-11-8 10:26:25 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

我是你爸爸 | 2022-11-8 10:37:57 | 显示全部楼层
我想找个超级变态传奇65535的端,有没有?最好是那些上线满65535级的。忘记说了,要变态合击的哦!无英雄那些玩不惯。

跟着感觉走啊啊 | 2022-11-8 10:43:48 | 显示全部楼层
站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!

传奇一条龙 | 2022-11-8 10:49:40 | 显示全部楼层
我想开个传奇私服,有没有一条龙接单?

朝阳科技 | 2022-11-8 10:55:23 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

棒子捅菊花 | 2022-11-8 11:09:54 | 显示全部楼层
请问这个版本需要用到什么配置的电脑?家里的机器可以开起来吗?试过的朋友麻烦告诉我一下?

传奇爱好者 | 2022-11-8 11:15:32 | 显示全部楼层
我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?