传奇一条龙详解

查看1092 | 回复87 | 2022-11-25 10:49:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  传奇一条龙泛指热血传奇私服运营行业,由于热血传奇近年来广受玩家喜爱,开设私服门槛偏低,少量投资即可运营一款属于自己的游戏,颇受喜爱DIY的游戏玩家喜爱。再加上盛大网络对传奇私服开放了授权,私服也逐渐合法化,越来越多的人加入了传奇GM管理的行业。很多新手GM对传奇游戏的运营并不了解,于是就花钱请相关技术人员全程代管。这类技术员,就是传说中的传奇一条龙。

工具/原料

游戏服务器

游戏服务端

配套登录器

网站

支付平台对接

广告发布

方法/步骤

游戏服务器是传奇游戏运行的必要硬件,服务器的价格根据线路,硬防,配置不同价格也相应不同,硬防决定了游戏被攻击时的承受能力,配置决定了多区同开时软件的负载能力,线路决定了玩家是否卡等游戏体验。获取途径为租用,一般按月租用。

游戏服务端是传奇游戏的主引擎启动软件,游戏的全部内容全部汇编于此。目前比较常用的传奇引擎有:HERO引擎、LEG引擎、GOM引擎、3K引擎、54MAX引擎等。获取途径可由各大传奇相关论坛下载。不过论坛版的服务端多少都会有些问题,建议下载下来后自行修复下!

3配套登录器是指与引擎相匹配的专用登录器,是用户与服务器的连接终端。一般来说,我们前面提到的引擎都有相关的免费配套登录器,部分免费登录器与商业登录器相比限制了一些实用功能,不过既然是免费的,这点我们也能理解。获取方式可去引擎官网下载。

4网站是对自己的游戏做展示的一个平台,一般游戏的精华内容都会缩减在网站上,能让玩家快速了解整个游戏的构造以及特色,让玩家迅速上手。

5支付平台对接是游戏进入商业化的最后步骤,我们需要一个支付平台来与游戏对接起来,这样玩家充值我们无需看管,全程自动发售。就像充值话费一样简单,满额后我们只需要提现即可,一般充值平台100元起提现!

6广告发布是对自己游戏对外推广最奢侈的一步了。一般是去广告发布商花钱投放自己的广告,投放价格及数量按自己的需求而定。

END

注意事项

1:传奇一条龙很多,骗子也很多,切记仔细辨别,没有正规网站,没有联系方式,或者一次性需要支付很多钱的请谨慎投资。

2:广告投放时请勿选择小网站投放,一般小网站都是由私人架设的,没有实际流量,白浪费钱!
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

跟着感觉走啊啊 | 2022-11-25 10:51:17 | 显示全部楼层
这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

我草了个低级 | 2022-11-25 10:54:13 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!

剑桥 | 2022-11-25 10:57:06 | 显示全部楼层
迷失传奇服务端实在太少了,希望管理员多更新点啊!有没有和我一样想法的朋友?

都是一家人 | 2022-11-25 11:00:00 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

夜落星辰 | 2022-11-25 11:03:26 | 显示全部楼层
站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

大神啊 | 2022-11-25 11:06:23 | 显示全部楼层
最喜欢这个传奇版本库了

让我好玩儿 | 2022-11-25 11:09:13 | 显示全部楼层
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。

阿萨德啊 | 2022-11-25 11:12:10 | 显示全部楼层
特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

gongzhi555 | 2022-11-25 11:15:01 | 显示全部楼层
有没有信誉的传奇支付平台?有的话,回复我一下,在线等!