开传奇一条龙的弊端

查看1007 | 回复87 | 2022-11-26 15:20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
  开传奇一条龙的弊端是套餐看着不贵,都挺好,到了修改版本,处理问题,各种收费,简直无底洞,一次性说清楚费用,GM高兴自己也高兴,不是更好,所谓害人害己,果真没错。

以下是选择服务器应该考虑到的因素。

1、版本补丁大小,选择好版本后,可以看到配套的补丁文件大小,补丁如果是只有几百M可以不用考虑做微端,但是如果是版本补丁超过了1G,基本上都会选择做微端,微端的作用就是边下载边玩。
开传奇一条龙的弊端

2、开区数量,为什么说开区数量也会决定服务器的配置选择呢?其实sf每天开多少个区都是没有限制的,一天5个或者是12个都是可以的,开区越多,服务器所用的程序就越多。

程序多对CPU、硬盘和内存配置就会有更高的要求,这个很好理解,如果是你正在开服初期,建议不要开太多区,一天4个就够了,方便管理。

3、是否有玩家资源,若是有玩家资源,开服会更快见效果,有玩家资源更好预估服同时在线人数,同时在线人数越多,所需服务器配置就越高,当然也要结合前面的微端和开区是分开还是一起来考虑服务器配置,主要看重的是硬盘、带宽、CPU。

4、服推广方式,根据服推广方式不同,有分为群服和广告服,很好理解,群服主要通过群、论坛、社区等推广方式进行服推广。

一条龙不正规的太多了!本人亲身经历!开服处处是收费的地方,踩了好多坑,

终于找到了一个实实在在的开服的工作室了,在他这里开了两年了.还不错!

有需要的我给你们推荐一下!
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

飘荡的青春 | 2022-11-30 18:50:00 | 显示全部楼层
找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

回忆 | 2022-11-30 18:52:51 | 显示全部楼层
有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

百鬼夜行 | 2022-11-30 18:56:55 | 显示全部楼层
有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

朝阳科技 | 2022-11-30 18:59:45 | 显示全部楼层

残念 | 2022-11-30 18:59:45 | 显示全部楼层
虽然这个版本不错,但我个人比较喜欢1.76元素大极品的。

赎罪 | 2022-11-30 19:04:51 | 显示全部楼层
最喜欢这个传奇版本库了

刘凯 | 2022-11-30 19:07:50 | 显示全部楼层
站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

就看就看 | 2022-11-30 19:13:35 | 显示全部楼层

夜落星辰 | 2022-11-30 19:16:40 | 显示全部楼层
hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。